PORSCHE 935 "МОБИ ДИК"

Порше не могло не хватать в этом рейтинге. Марка из Zuffenhausen всегда электрифицировала мир своими моделями, и на этот раз она вернула настоящую легенду, создав новую версию знаменитого "Moby Bick" - Porsche 935.700 - гоночный автомобиль для гужевых лошадей будет выпущен в ограниченном количестве в 77 экземпляров. Этот феноменальный автомобиль - подарок на день рождения от Porsche Motorsport для поклонников марки со всего мира. Несколько дней назад мы могли восхищаться этим автомобилем во время автосалона в Познани.

С гоночными легендами генов

Технически гоночная модель, разработанная для хобби, основана на 911 GT2 RS. Как и в случае с историческим предком, большинство панелей кузова были заменены или дополнены элементами, усиленными углеродным волокном. Впечатляющая аэродинамика Моби Дика была полностью переработана и является данью оригинальной модели Porsche 935 1978 года, созданной для запуска в Ле-Мане.

Ссылки на гоночную легенду также можно увидеть в кабине. Рычаг переключения передач с аксессуарами из многослойной древесины является эталоном гоночных моделей 917 и 909 Bergspyder и супер спортивного Carrera GT. Углеродные рули и цветной дисплей были перенесены непосредственно с 911 GT3 R с 2019 года. Безопасность водителя должна обеспечиваться массивной клеткой безопасности и ковшом с шестью точечными ремнями для максимальной безопасности. По желанию клиент может оборудовать 935 вторым пассажирским креслом, чтобы поделиться своим счастьем с друзьями.

Работает на двигателе от покорителя "Зеленого ада"

Новый 935 управляет самым современным 3,8-литровым 3,8-литровым битурбо-боксером, в значительной степени идентичным агрегату, установленному в 911 GT2 RS, который установил рекорд Нюрбургринга для дорожных автомобилей со временем 6 минут 47,3 секунды. Он вырабатывает 700 лошадиных сил, а трансмиссия PDK с 7 скоростями и жесткими накладками отвечает за передачу мощности. За эффективность торможения отвечают 6-поршневые суппорты в сочетании с вентилируемыми рифлеными дисками диаметром 380 мм на передней оси и 355 мм на задней. Клиенты начнут забирать свои машины с июня 2019 года, а их поставки будут осуществляться во время специально организованных мероприятий.

FERRARI 812 Superfast

Первая и самая трудная задача, с которой Ferrari всегда сталкивается при принятии решения о разработке новой модели, - это снова раздвинуть границы своих достижений. Эта задача становится еще более сложной, если задача заключается в разработке нового 12-цилиндрового двигателя, силового агрегата, который в 1947 году положил начало замечательной истории Scuderia Ferrari.

Обширные исследования и использование обширных инженерных знаний Ferrari означают, что 812 Superfast был разработан, чтобы предложить своим водителям как выдающуюся производительность, так и самый захватывающий и удовлетворяющий опыт вождения. Мощность, увеличенная до 800 л.с. (на 60 больше, чем у F12berlinetta), делает 812 Superfast самым мощным и быстрым из когда-либо созданных Ferrari (конечно, не считая супер ограниченной серии. Это также первый Ferrari, оснащенный электроусилителем руля) Инженеры поставили перед собой задачу превзойти мощность двигателя V12, работающего под капотом berlinetta F12, поэтому мощность двигателя увеличилась с 6,2 до 6,5 л. Мощность 800 л.с. достигается при 8500 об / мин, а максимальная скорость - 340 км / ч.

Monza SP1 / Monza SP2

Но это не конец сюрпризов. В конце 2018 года Ferrari представила супер ограниченные серии Monza SP1 и Monza SP2, основанные на модели Ferrari 812 Superfast. Эти уникальные автомобили , являются первыми из семейства моделей, относящихся к богатой гоночной истории Scuderia Ferrari. Монца SP1 (двухместный автомобиль) и SP2 (двухместный автомобиль) позволяют для передачи впечатлений от автомобилей Формулы 1 на дорожные машины. Полностью омологированные автомобили не имеют крыши или лобового стекла. Тело относится непосредственно к историческому Ferrari 166MM Barchetta, представленному в 1948 году во время Туринского автосалона. У двигателя V10 с 810 л.с. и разгоном 100 км / ч за 2,9 секунды кружится голова, как и цена, которую знают только самые лояльные покупатели марки Maranello.

LAMBORGHINI Huracan Performante Spyder

Если Ferrari появится в списке, он не сможет пропустить своего крупнейшего конкурента - Lamborghini. Дизайнеры из Sant'Agata Bolognese решили лишить Huracana Performante крыши и превратили ее в божественного Spyder. Его линии были спроектированы таким образом, чтобы с первого момента они вызывали эмоции и объявляли о предстоящих впечатлениях от вождения.

Соревновательная душа

В каталоге мы можем прочитать, что Lamborghini Huracan Performante Spyder - это потрясающая красота в сочетании с экстремальными характеристиками. Прочитав эти слова, я почувствовал, как ребенок застрял с глазами на плакате над кроватью. Автомобиль был разработан так, чтобы радовать на каждом шагу. Даже диск режимов вождения называется ANIMA (от итальянской SOUL), и это сокращение от Adaptive Network Intelligence Management ... только итальянцы могут придумать что-то подобное.

Открытый безумие

Сердце Huracan - двигатель V10 мощностью 640 л.с. Огромная мощность означает, что опыт, испытываемый водителем, будет таким же ограниченным, как и вся серия этой модели. Первую сотню стрелка спидометра пройдет через 3,1 секунды и остановится на скорости 340 км / ч. Корпус был изготовлен из композитов, а шасси из алюминия и углеродного волокна. Была также использована новая активная аэродинамическая технология, запатентованная Lamborghini.

Внутри вы можете найти легендарную итальянскую роскошь и элегантность. Приборная панель и отдельные детали были обработаны с большой тщательностью, преданностью и точностью. Благородная кожа, замша, карбоновое волокно и мастерская профессия отдельных сотрудников позволяют нам чувствовать себя абсолютно уникально за рулем, но производитель позволил покупателям персонализировать детали интерьера и кузова, поэтому каждый произведенный Huracan Performante Spyder может быть единственным в мире, который дополнительно увеличит свою привлекательность.

MERCEDES AMG S 65 Final Edition

Я представил 4 предложения, каждое из которых относится к спорту. Широко известно, что обращение к традициям и спортивному наследию марки значительно повышает привлекательность автомобиля. Однако я решил принести вам машину, которой мало, чтобы она больше походила на лимузин для президента или такси, но на первый взгляд она похожа на большинство похожих на него на улице.

Не позволяйте своей поверхностной скромности обмануть вас, потому что AMG S 65 Final Edition является единственным автомобилем в своем роде. Этот Mercedes является последним, под капотом которого будет находиться верхний двигатель V12 мощностью 630 л.с. и чудовищным крутящим моментом 1000 Нм! Если вам не хватает исключительного блока питания, вас может заинтересовать тот факт, что S 65 Final Edition будет выпущен только в 130 экземплярах и обязательно войдет в список коллекционеров со всего мира.

Медь отличает его

S 65 Final Edition предлагается только с глянцевым лаком Obsidian Black, отличительной чертой которого являются 20-дюймовые многоспицевые обода, крышки воздухозаборника специального матового бронзового цвета и эмблемы AMG на задних стойках и черные полированные концы труб. выхлопные газы.

Обивка выполнена из эксклюзивной черной кожи наппа с медью, контрастной строчкой. Отделочные элементы изготовлены из высококачественного углеродного волокна, а приборная панель и дверные панели имеют декоративную, сложную медную строчку. Контрастная отделка ковриков также относится к медному мотиву. Статус ограниченной серии подтверждается эмблемой с серийным номером автомобиля на центральной консоли. Ассортимент отдельных акцентов также включает значок «AMG Edition» на руле и предварительно настроенную декоративную подсветку медного цвета. Под капотом, естественно, была эмблема с подписью техника, ответственного за сборку двигателя.

Все как стандарт

Широкий ассортимент стандартного оборудования охватывает все возможные пожелания: от панорамной крыши MAGIC SKY CONTROL до удобного пакета обогрева салона до пакета First Class с индивидуальными задними сиденьями и расширенной консолью для бизнеса. Особое внимание привлекает сиденье руководителя, установленное на стороне пассажира с опорой для ног и возможностью регулировки спинки под углом 43,5 °, что является идеальным положением для отдыха. Стандартный пакет драйверов AMG позволяет развивать максимальную скорость до 300 км / ч. Пусть не будет никаких сомнений ... Владелец S65 Final Edition вместе с автомобилем получает сделанное на заказ покрытие, задачей которого является защита автомобиля, припаркованного в гараже.

Коллекционные автомобили для всех?

А что если в нашем портфеле нет нескольких миллионов злотых, но мы хотели бы иметь уникальный автомобиль в нашем гараже, который был создан в ограниченном количестве? К счастью, для этого есть совет. Mini и Mazda празднуют свои юбилеи, которые подготовили специальные версии своих культовых моделей для своих поклонников.

Mazda только начинает продавать юбилейную версию 30-летия MX-5. 15 предметов в РФ и 15 версий Soft Top из Польши, ограниченные 3000 автомобилей, отправятся в Польшу. Юбилейная Mazda MX-5 30th Anniversary была впервые представлена ​​европейской публике на Женевском автосалоне. Ровно 30 лет назад, в феврале 1989 года, первая Mazda MX-5 дебютировала в салоне в Чикаго. Автомобиль является легким двухместным родстером с передним двигателем, задним приводом и распределением веса 50:50. К настоящему времени во всем мире было продано более миллиона копий, так что вы можете сказать, что MX-5 - это массовый автомобиль, но поклонники оценят ограниченную версию своей любимой модели.

Mazda MX-5 30th Anniversary Edition доступна с двигателем Skyactiv-G 184 HP, с мягким верхом и RF корпусом, в новом цвете Racing Orange, зарезервированном для этой версии. Тормозные суппорты и элементы отделки салона также выдержаны в ярких оранжевых тонах. Они также уделяют много внимания оборудованию. Особое внимание к деталям можно увидеть в интерьере, где преобладают оранжевые акценты, а также в швах Recaro и спортивных креслах. Кузов дополнен коваными алюминиевыми дисками RAYS диаметром 17 дюймов, а комплект Brembo отвечает за эффективное торможение. На арке заднего колеса, на стороне водителя, в качестве ограниченного выпуска был размещен значок «30-я годовщина» с индивидуальным номером.

MINI, в свою очередь, отмечает 60-летие бренда, предлагая покупателям эксклюзивные дизайнерские модели, которые благодаря стилистике лака British Racing относятся к первым раллийным копиям британского бренда.

Цвет кузова идеально сочетается с крышей и наружными зеркалами Pepper White или черного цвета. Корпус, конечно же, украшен ремешками капота двигателя с характерным юбилейным стилем и эксклюзивными 17-дюймовыми легкосплавными дисками в двухцветной версии 60 Years Spoke. Логотип «60 лет» размещен не только на капоте, но и на боковых поворотниках указателей поворота и на боковых юбках у двери водителя и пассажира. Их также можно увидеть на передних подголовниках и руле. Юбилейная тема также отображается светодиодным проектором при открытии двери водителя.

Стандартное оснащение этого выпуска MINI включает спортивный кожаный руль и спортивные сиденья, отделанные кожей MINI Years Lounge 60 Years в эксклюзивном цвете Dark Maroon. В дополнение к 60-летнему пакету оборудования Chili на автомобилях специального выпуска также имеются светодиодные фары, светодиодные противотуманные фары, белые указатели поворота и светодиодные задние фонари, расположенные по схеме Union Jack, пакет внутреннего освещения, а также функция режимов вождения MINI и пакет MINI Excitement с внешним освещением. Оборудование включает в себя бортовой компьютер, автоматический кондиционер, датчик дождя и ящик для хранения.

Линейка приводов MINI 60 Years Edition включает в себя два бензиновых и два дизельных двигателя мощностью от 136 до 192 л.с.