Мало кто из вас, наверное, знает, что Борис Джонсон был журналистом The Times и The Daily Telegraph до того, как занялся политикой. Он также попробовал себя в качестве автомобильного журналиста. Его мнение о Ferrari F430 очень интересно: «Весь округ Хэмпшир лежал на спине с раздвинутыми ногами и ждал прибытия удивительной итальянской гончей».

Я думаю, что мы согласны придерживаться политики.

Любовь к электрикам?

Даже будучи мэром Лондона, Борис Джонсон очень хотел сидеть за штурвалом автомобилей с нулевым уровнем выбросов. Следовательно, на премьере Tesli Roadster - первый электрический суперкар, нынешний премьер-министр Великобритании получил возможность опробовать этот удивительный автомобиль. Мы завидуем.

Машина очень похожа на Lotus. Как утверждает Тесла, тот факт, что автомобиль был построен на заводе Lotus, является совпадением. Roadster - это автомобильный шедевр, и, безусловно, многие люди, включая Бориса Джонсона, точат зубы.

Следующий электрик, используемый премьер-министром Великобритании, - Ниссан лист. Почему эта машина? История восходит к тому времени, когда Джонсон был мэром Лондона. Столица Великобритании является одной из крупнейших и наиболее перегруженных агломераций в мире.

Несколько лет назад в Лондоне были предприняты шаги по сокращению огромного количества CO2. Nissan представил проект, который Джонсон принял, и это было размещение множества станций зарядки электромобилей по всему Лондону. Тогдашний мэр получил один Nissan Leaf в подарок.

В соответствии с изменениями, внесенными в столице, Toyota подписала десять моделей Mirai после подписания контракта с Лондонским городским транспортным управлением. Джонсон отправился в Японию несколько лет назад, чтобы договориться об условиях контракта. Он встретил необычайное удовольствие от руководства Тойота Мирай. Неофициально говорят, что один из них находится в его гараже.

Если вы не знаете, Mirai - это роскошный лимузин Toyota с водородным двигателем. Это очень редкий автомобиль, цена которого начинается от 66 тысяч. фунтов. В Польше, однако, мало мест, где мы «заправляемся» Мирай.

Мы не будем создавать политические детали, но Борис Джонсон, похоже, применяет свои постулаты о том, чтобы быть эко на практике ... А что вы думаете об электриках британского премьер-министра?