Audi TT RS - стилистика

Audi - похоже на подъем TT и TT S - предоставил новому РС несколько новых элементов. Мускулистый гриль сохранит характерные соты, за которыми спрятаны дополнительные кулеры. Боковые воздухозаборники были дополнительно расширены и разделены вертикальными планками - теперь они проходят почти до арок передних колес. Весь фронт будет нести логотип "Quattro». Расширенные колесные арки и бамперы придают RS более агрессивный характер. Также был установлен новый спойлер, получивший «крылышки», то есть вертикальные боковые крылья. После жизни TT RS это предложить светодиодные фары в стандартной комплектации. Кроме того, вы можете заказать специальные матричные отражатели. Автомобиль будет доступен в восьми цветах кузова, включая зеленый Kyalami, зарезервированный для моделей RS, а также новые: Orange Pulse и Turbo Blue. Благодаря программе Ауди Эксклюзив у заинтересованной стороны будет целый ряд новых опций персонализации ТТ РС.

Audi TT RS - двигатель

Audi обладает большой любовью к пятицилиндровым двигателям. Если мы посмотрим на историю, такие силовые агрегаты были собраны даже в фантастическом звучании Audi Quattro S1Вальтер Роль участвовал в ралли группы B или в предыдущих моделях других RS. Следовательно, новый TT RS будет иметь такой же 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель мощностью 400 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента. Это будет сопровождаться трансмиссией Quattro и трансмиссией S Ttonic с семью скоростями. Кроме того, из-под капота будет издаваться характерный звук двигателя благодаря работе пяти цилиндров в следующем порядке: 1-2-4-5-3. Все это позволит разгон с 0-100 км / ч за 3,7 секунды!Максимальная скорость нового TT RS составит 250 км / ч, но по запросу можно будет снять ограничение и уже будет 280 км / ч. У водителя будет четыре режима вождения: комфортный, авто, динамический и индивидуальный.

Audi TT RS - динамичный опыт вождения

Мощность пятицилиндрового силового агрегата распределяется на полный привод через S-tronic коробка передач, С помощью многодисковой муфты она будет распределять мощность в зависимости от текущего спроса, а избирательное распределение крутящего момента будет делить передачу непосредственно между колесами. В дополнение к этой спортивно настроенной подвеске, весом 1450 кг и перфорированным спортивным тормозам, мы получаем от Audi автомобиль, который выглядит не только грозно и мускулисто, но и с фантастической ездой.

Audi TT RS - интерьер

На основе новых ТТ РС будут оснащены крытыми спортивными сиденьями Алькантара, Прекрасная кожа наппа с возможной сотовой строчкой будет доступна в качестве опции. Чтобы подчеркнуть спортивный характер модели и напомнить водителю, за рулем какого автомобиля он сидит, логотипы RS будут размещены на спинках сидений, руле, обшивке двери и ручке переключения передач. За рулем появится специальный экран виртуальной кабины RS - Audi диаметром 12,3 дюйма. Он будет отображать, среди прочего, информацию о крутящем моменте, давлении в шинах и силах перегрузки. На спортивном рулевом колесе RS, в дополнение к переключателям переключения передач и многофункциональным кнопкам, мы найдем два новых: один для запуска и остановки автомобиля, а другой - операционную систему Ауди Драйв выбрать, После фейслифтинга стилистическая упаковка нового TT RS добавляет определенно больше (на выбор) синих или красных стилевых акцентов на вентиляторы, ремни безопасности и коврики. Дополнительный дизайн RS также предлагает контрастные элементы на центральной консоли и сиденьях.

Audi TT RS - развлекательная система

Развлекательная система будет оснащена MMI навигация плюс навигационная система с сенсорным экраном MMI, предлагающим текстовый поиск и голосовое управление командами. Опция также включает возможность заказа точки доступа Wi-Fi и интернет-модуля Audi connect. Система будет отвечать за подключение телефона водителя к автомобилю. Интерфейс смартфона Audi, Звуковая система будет отвечать за Музыкальная система Bang & amp Olufsen.

Audi TT RS - премьера и цена

Ожидается, что новая TT RS в салонах Audi появится этой весной. Это будет стоить около 290000 злотых.