Audi RS 7 Sportback - мускулистая фигура

Передняя часть RS 7 Sportback украшена широкой плоской решеткой радиатора Singleframe без контрастной каймы. Его решетка с трехмерной сотовой структурой, характерной для моделей RS, сохранила свой блестящий черный цвет. Большие передние воздухозаборники и вертикальные блестящие черные ребра придают автомобилю агрессивный стиль. Горизонтальный клинок - бледный - подчеркивает нижний край передней части. Глядя на Audi RS 7 Sportback сбоку, мы видим четко очерченные линии и изогнутые поверхности, напоминающие напряженные мышцы. Низкая линия плеча оптически сдвигает акценты вниз, в то время как линия окна поднимается назад, создавая впечатление динамики, даже когда автомобиль стоит на месте. Дверные пороги с черными вставками, типичные для моделей RS, подчеркивают ощущения движения вперед, характерные для автомобилей Sportback.

СМОТРЕТЬ: Новый Nissan Juke снова шокирует. На этот раз зрелость и спортивный стиль

Одной из особенностей, которые определяют внешний вид задней части RS 7 Sportback, является изогнутый задний край и полоса освещения, соединяющая задние фонари друг с другом. На скорости 100 км / ч спойлер выдвигается из крышки багажника. Выхлопная система RS - с большими овальными хромированными выхлопными трубами с обеих сторон - установлена ​​под специальным бампером RS с рассеивателем и элементами стайлинга, блестящими черным.

ЧИТАЙТЕ: Старый грузовик Volvo можно продать за миллионы. Все благодаря Бэнкси

Audi RS 7 Sportback - спортивный салон

Простота в сочетании со спортивными акцентами - вот основные предположения о дизайне интерьера новой Audi RS 7 Sportback. Так же как и снаружи, здесь дизайн сочетает в себе тугую мышечную поверхность с четко очерченными контурами. Водителю и пассажиру достаточно места, и архитектура плавно переходит в футуристический пользовательский интерфейс. Верхний сенсорный дисплей MMI установлен на поверхности черной панели таким образом, что практически невозможно увидеть, где заканчивается дисплей и начинается его окружение. Водитель может использовать верхний дисплей RS для отображения информации о температуре двигательной установки, максимальных перегрузках, а также о давлении и температуре шин.

ELLE MAN РЕКОМЕНДУЕТ: Немецкий бренд элитных автомобилей возвращается в автосалоны. И со всем взрывом!

Специальные экраны RS на виртуальной кабине Audi предоставляют пользователю информацию о давлении в шинах, крутящем моменте, рабочих характеристиках, температуре масла, давлении наддува, времени разделения, ускорении и перегрузках. После достижения предела оборотов визуальный сигнал информирует водителя о необходимости переключения на более высокую передачу.

Плоское перфорированное нижнее спортивное рулевое колесо из кожи RS с новыми большими алюминиевыми RS-переключателями оснащено многофункциональными кнопками, в том числе кнопкой RS MODE, позволяющей водителю включить новые режимы выбора дисков Audi: RS1 и RS2. Их активация автоматически открывает специальные виды RS на цифровую кабину. Логотипы RS и RS 7 были размещены на руле, сиденьях и освещенных передних порогах автомобиля. Когда передние или задние двери открыты, размещенные на них проекторы отображают логотип Audi Sport на поверхности.

Два пакета стилей, доступные в красном и сером цветах, привносят в интерьер немного цвета в виде контрастной строчки на алькантаре: рулевое колесо, ручка переключения передач и основание колена. Каждый из пакетов также включает в себя ремни безопасности с цветными краями и коврики RS. Дополнительные вставки из углеродного волокна, натурального серо-коричневого дерева или матового алюминия открывают целый ряд вариантов внутренней отделки.

Новый Audi RS 7 Sportback впервые в версии с задним сиденьем с тремя сиденьями. Конечно, спортивная версия с четырьмя местами с двумя задними сиденьями все еще доступна. Багажник в стандартной комплектации вмещает 535 литров, а после складывания спинки задних сидений объем увеличивается до 1390 литров. В базовой версии задняя дверь электрически открыта и закрыта. В сочетании с дополнительным комфортным ключом им можно управлять, перемещая ногу.

Audi RS 7 Sportback - мощность двигателя V8

Силовой агрегат 4.0 TFSI в новом Audi RS 7 Sportback вырабатывает 441 кВт (600 л.с.) мощности и развивает крутящий момент 800 Нм в широком диапазоне от 2100 до 4500 об / мин. Автомобиль способен разгоняться с 0 до 100 км / ч всего за 3,6 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой до 250 км / ч, но ее можно увеличить до 280 км / ч благодаря динамическому пакету или даже до 305 км / ч благодаря пакету динамического плюса.

Как и большинство моделей из Ингольштадта, Audi RS7 является так называемым мягким гибридом с главной электрической системой 48 В. Блок TFSI 4.0 сочетает в себе максимальную производительность с высокой производительностью. При плавном ускорении генератор-стартер может восстанавливать мощность до 12 кВт и передавать ее в виде электричества на литий-ионную батарею. Если водитель отпускает педаль акселератора со скоростью от 55 до 160 км / ч, система управления движением выберет один из двух вариантов. В зависимости от ситуации и выбранных настроек Audi drive, новый RS 7 Sportback восстановит энергию или отпустит двигатель при выключенном двигателе. Когда водитель нажимает на акселератор, генератор-стартер RSG запускает двигатель. Техника MHEV позволяет активировать функцию старт-стоп со скоростью 22 км / ч. Как только автомобиль, идущий впереди нового RS 7 Sportback, запускается, двигатель запускается даже при нажатой педали тормоза. Система MHEV снижает расход топлива до 0,8 л на 100 км.

Система цилиндров по требованию (COD) является еще одним оружием в борьбе за производительность. На более высоких передачах, при низких и средних нагрузках, а также на низких или средних оборотах двигателя система ХПК отключает 2-й, 3-й, 5-й и 8-й цилиндры, отключая впрыск и зажигание в них, и закрывая впускной и выпускной клапаны. В режиме с 4 цилиндрами оптимальные рабочие точки при более высоких нагрузках переносятся на активные цилиндры, тем самым повышая эффективность, тогда как деактивированные цилиндры действуют как газовые пружины - обычно без потерь. Когда водитель нажимает на акселератор, деактивированные цилиндры снова включаются. Каждый переключатель занимает всего несколько миллисекунд и практически незаметен для водителя и пассажиров.

Audi RS 7 Sportback - вы едете до 305 км / ч!

Мощность, генерируемая двигателем 4.0 TFSI, передается на колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач с оптимизированными передаточными числами и новой программой максимального ускорения (управление запуском). Движущие силы распределяются здесь через чисто механический межосевой дифференциал на передней и задней осях в соотношении 40:60. Если колесо проскальзывает, больший крутящий момент автоматически перенаправляется на ось с лучшим сцеплением. До 70 процентов мощности двигателя может быть перенаправлено на переднюю ось и до 85 процентов на заднюю ось.

На борту нового Audi RS7 также находятся: спортивная адаптивная подвеска с динамическим контролем тяги и прогрессивное рулевое управление с четырехколесным рулевым управлением

Водитель может определить характер своего вождения с новым RS 7 Sportback, используя систему динамического выбора вождения Audi drive. Система имеет шесть режимов: комфортный, автоматический, динамический, эффективный и персонализированный, режимы RS1 и RS2, предлагаемые только для моделей RS, которые можно активировать напрямую, нажав кнопку RS MODE на руле. Система выбора Audi drive влияет на такие факторы, как управление двигателем и коробкой передач, гидроусилитель руля, подвеска, динамическое управление четырьмя колесами, спортивный дифференциал quattro, закрылки выхлопных газов и автоматический климат-контроль. В режиме RS2 клиент может переключить электронный контроль устойчивости (ESC) в спортивный режим нажатием кнопки.

Новый RS 7 Sportback поставляется с 21-дюймовыми литыми алюминиевыми колесами в стиле турбины с 10 спицами и шинами 275/35. Кроме того, Audi Sport предлагает дополнительные 22-дюймовые диски RS с 5-вольтной турбиной с шинами 285/30. Они могут иметь разные цвета на выбор: серебро, матовый титан, с блестящей полированной поверхностью и с блестящей полированной антрацитово-черной отделкой. Тормозные суппорты RS с внутренними вентилируемыми и перфорированными дисками (420 мм спереди и 370 мм сзади) в стандартной версии окрашены в черный цвет и могут быть окрашены в красный цвет по запросу. Суппорты могут быть серыми, красными или синими на дополнительных керамических тормозах RS. В этом случае диски имеют диаметр 440 мм спереди и 370 мм сзади. Новая керамическая тормозная система RS весит на 34 кг меньше, чем ее стальной аналог, что снижает неподрессоренный вес.

Audi RS 7 Sportback - стиль для всех

Цветовая гамма новой Audi RS 7 Sportback включает в себя тринадцать стандартных красок для наружных работ, в том числе два оттенка Nardo Grey и Sebring Black с кристальным эффектом, созданным исключительно для моделей RS, и пять матовых эффектов. Корпуса наружных зеркал в стандартной комплектации отделаны глянцевым черным. Опционально возможен матовый алюминий или автомобиль. Закрылки, молдинги, панели порогов, молдинги окон и пряжка заднего диффузора могут быть укомплектованы одним из трех пакетов стайлинга в цветах матовый алюминий, черный или карбон. По запросу, наряду с черными и карбоновыми пакетами, кольца Audi и логотип RS спереди и сзади также доступны в глянцевом черном цвете. Эксклюзивная программа Audi предлагает множество дополнительных возможностей для индивидуализации.

Новый Audi RS 7 Sportback будет доступен в автосалонах в первом квартале 2020 года.