Audi RS всегда вызывал восхищение, в первую очередь своим родством со спортивными гоночными автомобилями, высочайшими характеристиками, а также эксклюзивностью и престижностью. По этому случаю 7 ноября этого года. В зале Global Expo в Варшаве четыре ринга организуют эксклюзивное шоу Audi Night, во время которого приглашенные гости смогут не только познакомиться с последними моделями семейства Audi Sport, но и посмотреть незабываемое мультимедийное шоу.

В Варшаве вечером Audi Night были представлены новейшие спортивные модели Audi в инновационной мультимедийной обстановке: Audi RS 6, Audi RS 7, Audi RS Q3, Audi SQ7 и Audi SQ8. Гости, собравшиеся в зале Global Expo в Варшаве, имели возможность увидеть другие модели под знаком четырех колец. Их презентация была прекрасной возможностью отпраздновать двадцать пятую годовщину того момента, когда первая Audi со значком RS вышла на дорогу. Это была Audi RS 2 Avant.

«Каждая модель RS отражает страсть, которую вкладывают в создание этих автомобилей». - говорит Михал Боуша, директор бренда Audi: «В течение 25 лет наши клиенты могли ездить на спортивных моделях, которые являются чемпионами в повседневном использовании, вызывая чистые эмоции и доставляя максимальное удовольствие от вождения. Многие из них были пионерами в своих сегментах рынка и проложили путь к техническим инновациям ».

Говоря о технических инновациях, необходимо отметить, что все модели, представленные на Audi Night, используют решения для экологического мышления, такие как надежная мягкая гибридная техника. В автоспорте она использовалась впервые в 2012 году. Эта техника позволила группе из Ингольштадта впервые выиграть гибридный гоночный автомобиль в 24-часовой гонке в Ле-Мане. Сегодня это есть практически в каждой предлагаемой модели.

Благодаря современным технологиям Audi Night можно было увидеть практически у каждого автолюбителя под знаком четырех колец.