Aston Martin справедливо сказал, что нечего ждать Женевского автосалона (который пройдет в марте), и что сейчас стоит познакомить вашего нового ребенка с миром. И, безусловно, это то, что! Vantage Roadster - великолепно выглядящий автомобиль, который знает, выглядит ли он лучше классического купе. Родстер тяжелее, чем версия с жесткой крышей, но речь идет о 60 кг, что не очень много.

Он может похвастаться экстраординарным достижением, поскольку процедура складывания крыши в неподвижном состоянии занимает всего 6,7 секунды. При движении до скорости 50 км / ч у нас почти одинаковое время 6,8 секунды. Вы не найдете на рынке автомобиль с более быстро складывающейся крышей.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Разработанный Дэниелом Крейгом, Aston Martin - идеальный подарок для поклонников Бонда. Цена потрясающая!

Что касается наиболее важной спецификации Vantage Roadster, то есть двигателя, под капотом находится 4-литровый V8 с двойным турбонагнетателем, который выдает мощность порядка 510 л.с. и крутящий момент 685 Ньютон-метров. Этот двигатель также можно найти в купе. Очень быстрая 8-ступенчатая коробка передач ZF отвечает за передачу заднего привода, что позволяет автомобилю разгоняться до сотни за 3,7 секунды. Это примерно на 0,2 стр. Медленнее, чем версия с крытой крышей. Максимальная скорость родстера достигает 306 км / ч.

Другие технологии, переданные из купе, включают в себя тот же контроль устойчивости, систему векторного управления крутящим моментом и электронный дифференциал на задней оси, хотя задние амортизаторы и программное обеспечение Roadster были специально настроены для езды на открытом воздухе, а также настройки Sport, Sport + и Track.

Цена этого автомобиля пока не известна, но вы можете предсказать, что это будет стоить вам. В связи с тем, что версия купе в Польше начинается с 840 тысяч. Злотый, этот кабриолет обязательно превысит 900 тысяч. Оба варианта уже доступны для предварительного заказа. Поставки, вероятно, начнутся в третьем квартале 2020 года.