Андреас Габальер - популярный австрийский музыкант, который решил создать мотивационную песню вместе с Арни. Культовый актер - тема песни, которая была задумана как вдохновение для людей, борющихся с бедой. Шварценеггер и Габальер насилуют верой в себя, никогда не сдаются и благодарны за все, что с вами происходит, и успех придет со временем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дэвид Линч получит Оскар за всю свою карьеру. Это будет его первая премия Академии кино

"Pump it Up - The Motivation Song" рассказывает о мальчике, который родился в маленькой деревне в Австрии, победил в соревнованиях по бодибилдингу. Олимпия, позже снявшаяся в голливудских блокбастерах, стала губернатором Калифорнии и теперь записала песню. Музыкальное видео было показано на YouTube 1,3 миллиона раз менее чем за две недели, так что вы можете сказать, что идея была достигнута. Однако этого нельзя сказать обо всем остальном. Мало того, что песня звучит трагично, но и значок боевика очень устал в своем «рэпе».

Это не помогает, что текст выглядит да: "нарушай некоторые правила, стучись в стену, не бойся потерпеть неудачу / ты должен думать нестандартно, я говорю, что нет боли, нет выгоды / я не хочу слышать, что это невозможно сделать, всегда возвращай что-нибудь / Меня зовут Арнольд Шварценеггер, и я вернусь. "

Тем не менее, вы можете быть уверены, что актер будет намного лучше в предстоящем фильме «Терминатор: Темная судьба», где он снова сыграет роль киборга. Джеймс Кэмерон стремился к участию актера в этом спектакле, поэтому нужно верить, что Арни появится в разумном смысле. Премьера фильма назначена на 8 ноября 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Терминатор: Темная судьба» - появился трейлер продолжения. Сара Коннор в действии