У Антонио Бандераса очень хороший год. Он заслуженно получил Золотую пальму в Каннах за лучшую мужскую роль в фильме «Боль и сияние» Педро Альмодовара. Он также появился вместе с Мерил Стрип и Гэри Олдманом в «Прачечной» Netflix. Можно сказать, что он получил исключительно успешное возвращение в мир кино, потому что до этих спектаклей испанец недавно появлялся в основном в фильмах, которые не только не прорвались к широкой аудитории, но и оставили желать лучшего. На телевидении он шел лучше, потому что получил хорошие отзывы за роль Пабло Пикассо в сериале «Гений» (2018).

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Давным-давно ... в Голливуде»: лучшие стили фильмов Брэда Питта и Леонарда Ди Каприо. Где можно купить подобное?

Хотя Бандерас считается кинозвездой с середины 1990-х годов, вряд ли кто-то определил его как одного из самых одетых мужчин в бизнесе. Однако это может измениться. Актера недавно заметили в Лос-Анджелесе, где он был одет в джинсовый костюм, который тесно связан с Брэдом Питтом в фильме «Однажды в Голливуде», который, без сомнения, является одним из самых стильных фильмов всех времен. Состоит из джинсов в бутстроте и слегка контрастирующей куртки, внешность актера имеет ту же ауру, что и Питт в великой картине Тарантино, - он мужской, жесткий и непокорный.

Это тем более интересно, потому что одежда из брюк и джинсовая куртка когда-то считались идеальным поясом для искусственных мужчин. Ношение такого комплекта настоятельно предполагало, что кто-то явно потерялся во времени и все еще пытается подражать стилю американских рокеров 80-х в стиле Джона Мелленкампа. Но вышеупомянутый фильм Тарантино и сериал "Stranger Things" (персонаж Билли) снова сделали двойную джинсовую ткань классной.

Бандеровский образ дополняется синей футболкой и черными замшевыми туфлями, придающими всему почти западное послевкусие. Бандерасу сейчас 59 лет, и он следующий актер после Джеффа Голдблюма, Джеффи Бриджси и Патрик Стюарткоторый показывает, что стиль не предназначен исключительно для молодых мужчин. Вы можете быть иконой стиля всю свою жизнь.