Как вы можете прочитать в описании новой версии Аннабель, демонологи Эд и Лорейн Уоррен снова попытаются предотвратить одержимую куклу от совершения более жестоких действий. Для этого они приведут Аннабель в закрытую комнату с необычными предметами в своем доме, расположив ее «безопасно» за освященным стеклом и попросив у священника благословение. Тем не менее, однажды ночью кукла разбудит зловещих призраков, запертых в комнате, что для их новой цели снимет десятилетнюю дочь Уоррена, Джуди и ее друзей.

Аннабель вернулась

В актерском составе «Аннабель возвращается домой» мы увидим Веру Фармигу и Патрика Уилсона, известных актеров из двух частей «Присутствия». Кроме того, в фильме, в частности, Маккенна Грейс, Мэдисон Иземан и Кэти Сарифе. Режиссер и сценарист картины - Гари Дауберман, который написал сценарий для очень успешного «Кому» на основе романа Стивена Кинга и двух предыдущих частей «Аннабель».

«Аннабель возвращается домой» - когда состоится премьера?

Напомним, что первые два спин-оффа с демонической игрушкой пользовались большой популярностью. Первый фильм в 2014 году заработал 257 миллионов долларов при бюджете в 6,5 миллионов, а продолжение «Аннабель: рождение зла» с 2017 года получилось еще лучше, потому что оно выиграло 306 миллионов (бюджет 15 миллионов). Неудивительно, что продюсеры решили снять еще один фильм. Продолжение деятельности Аннабель здесь - верный удар. Премьера фильма состоится 12 июля 2019 года. Мы уже думаем о ней.

Трейлер "Аннабель возвращается домой" см. Ниже: