Этим вечером в ресторане Signature был определенно исключительным. Легкое, приятное и элегантное четвертое издание Signature Gwiazd еще раз собрал замечательных гостей и партнеров, таких как Longines и Instax. Гости, собравшиеся во внутреннем дворике бутик-отеля H15 в официальной части, пошли на ужин, чтобы первыми отведать блюда, приготовленные парой. Среди приглашенных звезд были, среди прочих Наталья Кукульская с Михалем Домбровкой, Малгожатой Сочей, Анитой Соколовской, Борисом Шичем и Юстиной Нагловской, Оменой Менса и Катаржиной Зелиньской.

- Замечательное приключение! Кулинария - это волшебство. Люблю музыку и искусство. Звезда вечера - осьминог на гриле. Ее история берет свое начало на греческом острове, где мы поженились на пляже. Это было наше свадебное блюдо, которое подают в таверне. Мы думали, что нам надоело зимы, и мы будем служить чему-то, что будет связано с солнцем, летом и морем. Я признаю, что мы изменили их во многих отношениях, чтобы они идеально подходили во время ужина. Мы оба любим поесть, и мы любим путешествовать, и это вкуснее всего на кухне - говорит Анита Липницка.

Анита Липницка и Марек Грей в новом выпуске проекта «Звезды подписи»

Глазурью на торте в тот вечер был небольшой концерт Anity Lipnickieк. После основного курса все собравшиеся были приглашены во внутренний дворик, где Анита пела культовые песни для своих гостей, среди них "лунная песня", которую она посвятила исключительно Борис Щиц.

- Блюда Малгосии Сочи, Аниты Соколовской и Бориса Шича очень популярны, я думаю, что теперь блюдо Аниты Липницкой и Марека Грея получит огромное признание среди наших гостей - говорит Марцин Мазур, директор ресторанной управляющей компании

В меню «Подпись» уже есть паровое блюдо: осьминог с картофелем, чимичурри и авокадо. Вы найдете их ресторан Signatureв Варшаве на ул. Познаньская 15.