Как известно, «Venom» оказался одним из самых больших кинохитов прошлого года. Хотя он получил плохие отзывы, ему очень понравилась публика. Это принесло отличный результат в кассе - фильм заработал целых 855 миллионов долларов. Неудивительно, что Sony быстро решила, что нужно снимать продолжение, которое, конечно же, вернет Том Харди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Venom 2» - Sony подтвердила, что Том Харди снова сыграет заглавную роль

Картины для второй части должны начаться осенью. Премьера фильма должна состояться примерно в октябре 2020 года. Сюрпризом можно считать то, что режиссером стал Энди Серкис, мастер технологии захвата производительности. Вероятно, это самая большая кинозвезда, с которой миллионы людей не ассоциируют свои лица. Все помнят его Голлума из «Властелина колец». Он также сыграл роль Цезары в «Войне за планету обезьян» и Сноке в «Звездных войнах: последний джедай».

Мало кто знает, что Серкис также является директором в последнее время. В 2017 году он снял «Полноту жизни» и в прошлом году «Маугли: Легенда джунглей». Очевидно, Sony уверена, что этого достаточно, чтобы сделать его подходящим человеком для «Venom 2». А что будет на этот раз? Врагом героя, вероятно, станет серийный убийца Клетус Касади, который присоединится к симбионту и переименует его в Карнажа. Этот персонаж будет играть Вуди Харрельсон, которого мы увидели в первом фильме на сцене после субтитров.

Что из этого получится, мы увидим через год, но ситуация предшественника может повториться - критики будут жаловаться, а зрители все равно пойдут в кино.