День святого Валентина должен ассоциироваться с уникальными, унылыми моментами, проведенными рядом с важным для нас человеком. К сожалению, согласно последним исследованиям, подготовленным для T-Mobile, целых 55 процентов Поляки в возрасте 18-34 лет игнорируют своего партнера из-за использования смартфона, и четверть (26%) из них признались, что забрали его даже в спальню![1] Где романтические прогулки, долгие разговоры и опьяняющие ночи только для двоих? Это просто размытые воспоминания о прошлом?

Каждый день мы видим, что технологии являются неотъемлемым, чрезвычайно важным элементом нашей жизни. Однако злоупотребляя этим, мы наносим значительный ущерб нашим отношениям. По мнению сексолога и невролога д-р. Чувство Анджея Депко, которого игнорирует его партнер в долгосрочной перспективе, очень разрушительно для силы чувств, со временем даже вызывая их полное исчезновение и, как следствие, разрыв отношений. Чувства нельзя рассматривать как нечто, чего мы заслуживаем, и чего можно требовать от другого человека - чувства другого человека являются результатом нашего собственного поведения.

Узоры из семьи

Возникает вопрос: почему телефон и его возможности становятся более важными, чем тот, который вы любите? Трудно получить четкий ответ. Но давайте сначала подумаем, приносят ли нам отношения, в которых мы находимся сейчас, удовлетворение? Или, может быть, мы чувствуем усталость, и партнер больше не соответствует нашему воображению идеального спутника жизни?

- Интересно, что такое поведение обычно коренится в семейной истории, а точнее, в сдержанности и эмоциональной сухости, которые каким-то образом прививают нам как модель поведения. Недостаток образования в проявлении чувств блокирует возможность выражения во взрослой жизни, даже когда человек пытается привлечь внимание партнера и завоевать его симпатию, - говорит доктор Депко.

Романтика без смартфона

Мы уже сделали наиболее вероятный диагноз, но как насчет медицины? Кажется, действительно легко. Давайте попробуем отложить телефоны в сторону и просто поговорить друг с другом. Широко известно, что прямой, глубокий разговор с другим человеком является ключом к поддержанию здоровых, долгосрочных отношений.

День Святого Валентина может стать идеальным моментом для перемен. Стоит сосредоточиться только на представительницах прекрасного пола и проводить с ней время в «новом» аналоговом ключе. Все, что вам нужно сделать, это съесть еду, приготовленную вместе на одеяле, расстеленном в середине комнаты, устроить летний пикник или сыграть в увлекательную настольную игру. Вы также можете вспомнить о путешествии вместе и выбрать фотографии для альбома. Если у вас дружелюбная пара, организуйте «двойное свидание» или, что не так, включите ваш любимый фильм и съешьте попкорн самостоятельно. Все идеи хороши, просто важно, чтобы вы оба наслаждались ими. Небо это предел!

Однако что, если мы не сможем исключить смартфон из планов на романтический вечер? T-Mobile реагирует на такие ситуации. Оператор предлагает набор Подключенное нижнее белье - интеллектуальное нижнее белье для пар, вместе с чипами и приложенным к нему приложением, которые предназначены для блокировки телефона партнера, когда она страстно прокручивает свои социальные сети. Это правда, что блокада длится всего четверть часа, но это время может оказаться чрезвычайно важным в повседневной жизни ценной жизни в дуэте.

Вы можете найти больше информации ТУ


[1]Результаты опроса, проведенного в январе 2020 года методом CATI, по репрезентативной выборке из 1028 человек в возрасте от 18 лет, проведенной агентством Разница по заказу T-Mobile Polska.