Ривиан - что мы знаем о нем

Ривиан привлек его внимание на шоу в Лос-Анджелесе в конце прошлого года. Стартап представил два прототипа: Пикап R1S и внедорожник R1S.

Если верить данным, предоставленным производителями Riviana, их транспортные средства смогут пройти более 643 километров и один заряд, Четыре электродвигателя будут отвечать за мощность. Кроме того, у них есть все бездорожье свойства пикапов и внедорожников. Сколько это будет стоить? Говорят, что цены на базовые модели начнутся с от 69 тысяч долларов, Компания ожидает, что производство начнется в конце 2020.

Ривиан с шансом на другого инвестора

Rivian ведет свою деятельность с 2009 года, Компания собирала информацию и совершенствовала последующие прототипы в течение почти 10 лет. Поддержка Amazon определенно поможет улучшить проект, как упоминалось в основатель и президент Riviana:

- IАмазонка инвестирует в веха для Ривианa, OПомимо инвестиций в технологический проект, который расширит возможности автомобиля, мы будем работать над обслуживанием клиентов, что очень важно. Развитие этого видения требует выбора правильных партнеров. Мы горд и взволнованчто Amazon присоединился к нашему путешествию для создания продуктов и технологий - прокомментировал ситуацию основатель и президент Riviana, RJ Scaringe.

По данным Reuters, еще один инвестор помимо Amazon может быть Дженерал Моторс, При такой мощной финансовой и технологической поддержке мы можем ожидать, что Rivian удивит нас всех. И очень хорошо!