«Окно во двор» рассказывает о фотографии, заточенной в инвалидной коляске (Джеймс Стюарт), которая одержима наблюдением за соседями через окно. Один из них начинает подозревать в убийстве своей жены. Это не только примерный триллер, в котором феномен вуайеризма воспринимается как аллегория просмотра самого фильма и кино, но и картина удивительным образом предвосхищает времена социальной дистанции и изоляции дома из-за пандемии коронавируса.

Все действие фильма происходит в квартире, что позволяет добиться клаустрофобного эффекта. Единственные «выходы» героя и одновременно зрителя происходят через его наблюдения через окно. Что особенно интересно в фильме, учитывая текущие обстоятельства, так это то, как персонаж Стюарта справляется с изоляцией. Его ситуация сейчас хуже, чем у большинства из нас - в конце концов, он в инвалидной коляске. Однако даже в таком непростом положении ему как-то удается выглядеть элегантно и стильно.

Таким образом, глядя на Стюарта, стоит вдохновиться уроками стиля, которые предложили создатели «Окна во двор». И не забудьте обновить фильм. Вот несколько советов:

1. Носить часы

Поскольку вы застряли дома, и у вас нет много причин регулярно проверять время, вы можете не захотеть носить часы. Однако, вопреки внешнему виду, это ошибка. Во время периода изоляции важно сохранять некоторое подобие нормальности - постоянное ношение таймера - один из шагов, который позволит вам этого добиться. Стюарт была одета в элегантную модель Тиссо в фильме. Если он может носить его в инвалидной коляске и носить пижаму каждый день, то и вы можете. Добавим, что мы также носим наши часы в течение дня.

2. Имейте более одной пары пижам

Стюарт носит как минимум две пары пижам в фильме. Актерская пижама из хлопкового поплина, оснащенная большими пуговицами и удобного покроя, - это своего рода костюм, который можно носить с удовольствием все время - даже во время видеоконференции в Skype. Просто имейте под рукой как минимум две пары, чтобы всегда выглядеть свежо.

3. Не пренебрегайте своим загаром

Персонаж Стюарта в фильме может похвастаться приятным загаром для человека, попавшего в ловушку дома. Чтобы получить свой собственный загар без солнечных ванн, инвестируйте в качественные кремы для автозагара без запаха и разводов. Конечно, не больно быть чуть менее бледным.

4. Не пренебрегайте своими волосами

К сожалению, в течение некоторого времени мы не сможем пойти в парикмахерскую или парикмахерскую. Однако это не значит, что мы не можем делать что-то приличное с нашими прическами. Обратите особое внимание на укладку волос. Для немного более длинных волос, украсьте их как Стюарт, расчесав их назад расческой. Используйте помады, чтобы удерживать их на месте. Вы можете или не можете бриться каждый день. Если вы отращиваете бороду, важно, чтобы вы ухаживали за ней, используя масло для бороды и картач. Мы говорим "нет" грязным волосам на голове и лице.

5. Если вы пьете, имейте под рукой виски

Скорее всего, многие из нас могут пить немного больше алкоголя во время домашней изоляции. Мы ничего не можем поделать - мы живем в такое время. И если мы сосредоточимся на этом типе релаксации, давайте сделаем это стильно, как Стюарт, потягивая односолодовый виски. Конечно, контролируйте ситуацию, чтобы не впасть в алкоголизм. Если у вас его нет, запаситесь очками и бокалом в форме тюльпана.

6. Развлекайся

Не походите на Стюарта, который проводит день и ночь, подглядывая за своими соседями. Вместо этого, поставьте фильм или сериал на HBO GO или Netflix или найдите книгу, которую вы всегда хотели прочитать, но на которую у вас никогда не было времени. Это один из лучших способов улучшить изоляцию вашего дома.