Просто глядя на красивый силуэт итальянского седана, сердце смягчается, а руки автоматически ищут ключи. Я не буду оригинально писать, что Alfa Romeo Giulia - красивая машина, потому что, вероятно, все написали ее до меня. Я не знаю никого, кто бы сказал, что ему безразличны прелести этого очаровательного итальянца. Естественно, ее репутация была омрачена химерным поведением ее предков, но есть ли идеальная машина? Поэтому я не стал ждать ни минуты и позволил себе увлечься этой уникальной красотой.

Джулия ведет себя как настоящая итальянка. Она может быть нежной, теплой и покорной. Он послушно позволяет себе руководствоваться своим водителем, поет под его дыхание песни о любви. Однако горе тому, кто попадает под ее кожу ... Она превращается в идеальную женщину. Вероятно, последнее, что вы увидите в своей жизни. Раздражая ее нежную душу, она становится агрессивной. Она начинает кричать и выражать себя грубыми словами, и нежные движения ее очаровательных бедер превращаются в адский танец Умы Турман из фильма «Убить Билла». А ты Вы тогда маленький мальчик, застрявший в изумлении и восхищении ее красотой и харизмой. Джулия Велоч, ведомая правой ногой водителя, точна до предела. В изгибе несут, как самурайский меч, режущий все с точностью скальпеля. Полный привод и сложная подвеска означают, что нет скольжения. Джулия непоколебимо проезжает череду поворотов, как будто ее приклеили к дороге. Управлять им так легко, что даже начинающий водитель сможет управлять им.

ЧИТАЙТЕ: Mercedes показывает последнее воплощение модели GLA. Короче, вместительнее, отзывчивее

Заряженный 2-литровый двигатель - это агрегат, который не оставляет иллюзий, что мы имеем дело с настоящим итальянским автомобилем. 280 л.с. и 400 Нм крутящего момента при 2200 об / мин обеспечивают мощность в любое время, а тормоза Brembo останавливают автомобиль весом в полторы тонны практически на месте без каких-либо усилий. Альфа разгоняется как настоящий спортсмен, и данные производителя только подтверждают это. Автомобиль достигает первых 100 км / ч за 5,2 секунды, а максимальная скорость составляет 240 км / ч. Это те ценности, которые должны понравиться всем, и следует помнить, что Alfa Romeo Giulia по-прежнему остается семейным седаном.

Правда, на практике это 4-местный автомобиль, но пассажиры могут рассчитывать на максимальный комфорт. Это не означает, что он предлагает избыточное пространство в салоне, потому что он выполнен по индивидуальному заказу, но конкуренция вообще не предлагает больше места. Передние сиденья очень удобные, они дышат большим спортивным духом и отлично поддерживают тело. Кроме того, ковши имеют регулируемую ширину спинки. Спинка тоже очень удобная, а диван имеет именно такую ​​профилированную спинку, которую мы ожидаем. Дизайнеры также не забыли о месте для ног, что было не так очевидно. Багажник имеет вместимость 480 литров. Его поверхность плоская и регулируемая. Привод задней оси занял свое место под полом, но шарниры заслонки не ограничивают вместимость багажника.

СМОТРЕТЬ: Форд воскресил еще одну легенду. Мустанг Буллит заставит вас почувствовать себя Стивом МакКуином?

Похоже, итальянцы создали идеальную машину. Альфа удобная и быстрая ... Так ли это? Ну, не совсем. Рычаги переключения были установлены за фантастическим рулем. Хотя нет, они не лезвия ... они большие, тяжелые, алюминиевые лезвия! Они настолько большие, что закрывают рычаги поворота и стеклоочистителя. Эффект состоит в том, что только люди с длинными пальцами выше среднего будут удовлетворены этим решением. Каждый раз, когда я хотел включить сигнал поворота, я сталкивался с рычагом переключения передач.

Отцы семей могут выбрать Джулию. Поэтому они рассмотрят практический аспект. И тут я говорю сразу. Если вы думаете, что буква «С» в короткой FCA (FIAT Chrysler Automobiles) отвечает за множество держателей напитков, вы ошибаетесь. Только одна чашка может быть размещена на приборной панели. Это правда, что рядом есть вторая ниша, но она имеет форму полумесяца, и вы можете вставить только крошечную чашку эспрессо. Секрет в том, почему дизайнер поместил 12-вольтовую розетку в эту часть отверстия, тем более, что на 5 см выше на одной панели светится «USB», с местом как минимум для 6 таких розеток. Мне кажется, что секрет кроется в менталитете итальянцев и их образе жизни. Ни один прирожденный Альфист не будет есть или пить кофе в машине. Он остановится в придорожной таверне, закажет капучино с печеньем Амаретти и с любовью посмотрит на Джулию.

ELLE MAN РЕКОМЕНДУЕТ: Porsche 911 Carrera: удалось ли инженерам из Цуффенхаузена улучшить совершенство?

Я не буду уделять много места мультимедиа. Они просто есть. Центральный экран скрыт за стеклом и не сенсорный. Управляется ручкой на центральной консоли. Через некоторое время к этому можно привыкнуть, но стекло экрана должно быть матовым, потому что оно часто отражает свет.

Говорят, что нет идеальных женщин. Однако есть те, которые крадут наши сердца. Мы последуем за ними в огонь и будем защищать нас до последней крови. Несомненно, Джулия Велос украла мое сердце. Это не идеально, но я не могу скучать с этим. Я буду ее преданным поклонником, и любой, кто нарушит ее доброе имя, бросит ей вызов. Как и положено итальянскому богослужению.