Александр Ван почтил память своих хозяев

35-летний Александр Ван вряд ли мог быть свидетелем славных дней Кляйна, Лорен и Каран, но он все же хотел подчеркнуть их важность в своем последнем шоу, которое состоялось в прошлую пятницу в Рокфеллер-центре в Нью-Йорке. «Они привели меня сюда. Они пионеры, которые проложили мне путь. Американская мода и тот факт, что я родился в этой стране, сильно повлияли на меня. «Не только сами бренды, но и то, за что они стоят: сильные, непоколебимые женщины», - объяснил Ван.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды в аэропорту 70-х годов. Вот самые интересные стилизации [ГАЛЕРЕЯ]

Шоу Ван было разделено на несколько секций. Для начала дизайнер представил коллекцию, которая относилась к стилю Донны Каран. Светло-синий деним и нижнее белье в качестве верхней одежды были элементами, которые Ван взял у Кляйна. Можно даже сказать, что непринужденная, сексуальная эстетика Вана наиболее близка к Кляйну. Хотя Ван не мог использовать услуги Марки Марка, чтобы полностью отдать дань уважения Кляйну, он сделал это не менее интересным способом - он пригласил Пита Дэвидсона, члена команды "Saturday Night Live", на подиум. Давидсон в последнее время широко обсуждается на сайтах сплетен из-за его отношений с Арианой Гранде и Кейт Бекинсейл.

Александр Ван - что в коллекции весна-лето 2020?

В третьем разделе можно найти вдохновение от Ральфа Лорена. Фланелевый плед, длинные замшевые бахромы и широкий вельвет - довольно редкие виды на шоу Вана. Четвертая часть шоу уже была своего рода «величайшими хитами» дизайнера: свободные костюмы, мужские рубашки, толстовки под джинсовые куртки, спортивные рубашки, трусы, футболки и морщинистые платья. Все в белом. Дизайнер подчеркнул, что таким образом он хотел отдать дань суфражистам, которые часто одевались в белое.

Весенняя коллекция следующего года Wang смотрит в прошлое с одной стороны, но и не забывает о том, что здесь и сейчас. Кто знает, может быть, через некоторое время его стиль станет таким же узнаваемым, как дизайн Кляйна или Лорен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как практикуют модели Victoria's Secret? Зак Эфрон проверил это в своем шоу