Альберт Риле - история

Каждый мужчина, который носит автоматические часы, прекрасно знает, что это устройства с душой. Их механизмы часто сами по себе являются делом часового искусства. Отсюда мы можем встретить множество моделей с прозрачными крышками, чтобы мы могли любоваться сложной структурой, состоящей из большого количества элементов. Конечно, страной, известной производством необычных часов, является Швейцария. И именно на родине часового дела в 1881 году часовое производство было основано под именем Р. Альберта Риле.

Первоначально магазин Albert Riele был торгово-закупочным учреждением, но он превратился в организацию, которая занималась как производством, так и торговлей. Магазин превратился в мастерскую и мастерскую часового мастера, занимающуюся поставками расходных материалов, инструментов, полуфабрикатов и всей продукции часового мастера, такой как конверты, юбки, циферблаты, детали механизмов и т. Д. Все это, поставленное местными деловыми партнерами, было собрано на заводе в Риле. В начале 20-го века сын Альберта принял компанию, чьи амбициозные планы, к сожалению, столкнулись с реальностью массового производства. Неблагоприятные условия привели к прекращению производства до тех пор, пока предприниматели и энтузиасты не вернули себе прежнюю славу. Началась новая глава для бренда Albert Riele.

Albert Riele Premiere - гармоничный дизайн

Одним из лучших примеров новой главы в истории Альберта Риля является, среди прочего Премьерная линия. Это часы с различными функциями, в том числе хронографы. Мы решили поближе познакомиться с эталонной моделью 546GA25-SB11I-CB-K1. Это часы со строго спортивным характером, который поражает своими размерами, ведь диаметр стального корпуса составляет 44 мм.

Это делает эту модель Premiere с точки зрения того же размера, будет отличным дополнением для хороших мужчин. Хотя мы можем легко найти на рынке более крупные часы, 44 мм все еще находятся на этой приемлемой границе. Другое дело, что часы вписываются в тенденции, которые были вокруг в течение длительного времени. До 1990-х годов стандартный диаметр корпуса составлял 37-39 мм, но сейчас этот размер зарезервирован в основном для часовых костюмов. Премьера, конечно, вряд ли будет надета на костюм, хотя в настоящее время джентльмены не кажутся смущенными в этом отношении. В конце концов, даже сам Джеймс Бонд носит смокинг-диву!

Большой размер - это одно, но сам щит тоже привлекает внимание. Черный доминирует, но его гегемония нарушена смесью красно-белых стрелок и указателей, а также шкалой тахиметра. Также на кожаном ремне вы найдете красную строчку (в комплект входит дополнительный ремешок, поэтому мы можем его заменить). Дизайн циферблата представляет собой гармоничное сочетание традиций и современности, потому что, несмотря на дополнительные сложности, ничто не кажется преувеличенным. Без сомнения, все соответствует.

Albert Riele Premiere - дополнительные функции

Есть несколько осложнений, упомянутых выше. У нас есть хронограф, дата, тахиметр и маленькая секундная стрелка. В частности, изменение даты хорошо работает на часах - все, что вам нужно сделать, это вынуть головку на вторую позицию, и мы легко установим ее для данного дня месяца. Это, несомненно, очень полезная и удобная функция. Сама работа хронографа, который используется для измерения коротких периодов времени, столь же умна, как и в случае отображения даты. В этой модели Premiere все отлично работает.

Благодаря тому, что марка Albert Riele тесно связана с плаванием даже под парусом, Premiere может похвастаться водонепроницаемостью до 100 метров. Поэтому, если вы хотите выйти на море, вам не нужно беспокоиться о контакте с водой. Часы имеют калибр A07.211 Valgranges внутри. У него приличный запас хода 48 часов, поэтому в течение двух дней он легко может лежать на полке. Что касается точности походки, мы никогда не были слишком одержимы в этом отношении, потому что это не самый важный определяющий фактор при наличии автоматических часов. В любом случае, у Premiere все хорошо - время соответствовало тому, что показали нам другие ноутбуки или мобильные устройства. Этого достаточно

Количество дополнительных осложнений составляет цену Premiere 11 100 злотых. Тем не менее, они являются одним из преимуществ этой модели. На карту поставлено что-то еще. На каждом часовом форуме мы можем встретить ситуацию, когда кто-то спрашивает пользователей, какие часы они должны выбрать. Учитывается не только механическая сторона, но и история бренда и т. Д. В конечном итоге все заканчивается тем, что часы выглядят более привлекательно. Это, наверное, главная причина, почему мы их носим. Премьера от реф. 546GA25-SB11I-CB-K1 удивляет не только дизайном, но и качеством, поэтому об этом, несомненно, стоит задуматься. В частности, это должны делать мужчины, которые не только ведут активный образ жизни и любят носить что-то действительно солидное на своих запястьях, но также предпочитают часы, которые показывают на циферблате не только время.