Новые AirPods Pro имеют слегка измененный внешний вид, который отличается в основном от своих предшественников тем, что они не наушники-вкладыши, а интратекальные. Производитель хотел, чтобы они были индивидуально сшиты. На практике это означает, что они не будут выпадать из ваших ушей так часто. Это обеспечивается с помощью трех наконечников разных размеров из силикона.

Наушники также водонепроницаемы, хотя этого недостаточно для занятий водными видами спорта. Но брызги или пот не должны быть проблемой. Кроме того, Pro также имеют активное шумоподавление (Active Noise Cancellation). АНК должен обнаруживать шум и окружающий шум примерно 200 раз в секунду. Однако, если кто-то хочет слышать звуки из окружения, достаточно включить режим контакта. Эта опция, без сомнения, будет полезна даже в аэропорту.

СМОТРИ ТАКЖЕ: iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max - сколько стоят новые телефоны Apple?

Благодаря активному шумоподавлению AirPods Pro позволяет слушать музыку в течение 4,5 часов без перерыва или 3,5 часа в режиме разговора. Так что в целом эти результаты немного слабее, чем у обычных AirPods, но кое-что для чего-то. Без сокращения работа составляет 5 часов. Однако, используя зарядку в беспроводном чехле, вы можете не беспокоиться о питании в течение 24 часов.

AirPods Pro - какая цена?

AirPods Pro не заставит себя долго ждать. Они появятся в продаже 30 октября. Конечно, мы также будем покупать их в Польше. Однако цена не особо привлекательна. Это составляет 1249 злотых. Для сравнения, более ранние модели стоят значительно дешевле. Мы заплатим 799 злотых за наушники со стандартным чехлом и 999 злотых за наушники с беспроводным чехлом. Поэтому вопрос в том, хотим ли мы потратить 1249 злотых. Тем более, когда на рынке есть Sony WF-1000XM3, которая также имеет активное шумоподавление и может быть куплена менее чем за 1000 злотых.