Хорошее бритье - это то, которое не оставляет следов, порезов, быстро удаляет щетину с подбородка, щек и шеи. Это не должно раздражать кожу. До сих пор мне было нелегко найти такую ​​бритву. Однако на рынке появилась новая версия бритв Braun. Braun Series 9, потому что мы говорим об этом, является новым технологическим ребенком немецкой компании. ELLE MAN был одним из первых средств массовой информации в Польше, чтобы проверить это. Как прошел наш редакционный тест?

Бритва Braun Series 9 впечатляет с самого начала. Я получил его в красивой и эстетичной упаковке, которая многое говорит о самом продукте. Внутри:

  • golarkę

  • База Clean & Charge, то есть станция очистки и зарядки

  • чистящий картридж с дезинфицирующим средством на спиртовой основе

  • дорожный чемодан

  • SmartPlug зарядное устройство

  • маленькая чистящая щетка

  • инструкция по эксплуатации

Бритва Braun Series 9 - хороший дизайн - основа

Однако самым важным в этом наборе остается сама бритва, которая с самого начала производит большое впечатление. Он покрыт специальным покрытием, на котором не останется никаких следов или отпечатков пальцев, а один из триммеров выполнен из титана, а это значит, что устройство станет прекрасным украшением мужской ванной комнаты. Это не о внешности, как бы то ни было. Бритва также впечатляет нас на технологическом уровне. Как обещает производитель, Braun Series 9 в настоящее время является самой эффективной бритвой в мире с еще более улучшенными функциями. Он был разработан в соответствии с принципами хорошего дизайна, чтобы вы могли безупречно бриться с первого удара. В новой улучшенной версии устройства светодиодный дисплей был заменен интеллектуальным рабочим столом, обеспечивающим полный контроль над бритвой, а время работы от батареи увеличено до 20%, так что при полной зарядке батареи хватает до 6 °. Действительно ли устройство выполнит все мои обещания? Проверьте!

Каждый день я использую триммер, но для этой бритвы я решил сделать исключение. В течение нескольких дней я «отращиваю» бороду, чтобы она не брелась. Так как она такая эффективная, современная и умная, она должна справиться с этим, верно?

Бритва Braun Series 9 - бритва для требовательных клиентов

Бритва движется в понедельник утром. Я не могу позволить себе быть искушенным. У меня впереди целая неделя мероприятий, заданий, встреч и большой конференции. Я принимаю вызов под лозунгом # Series9. Я беру бритву и с самого начала меня приятно удивляет, насколько легко она приспосабливается к руке. Машина имеет обтекаемые формы, она спроектирована так, что я могу управлять ей только одной рукой. Здесь мы идем. Я включаю машинку для стрижки и прижимаю ее к контуру подбородка. Хотя глагол «затянуть» сильно преувеличен. Бритва быстро адаптируется к форме моей челюсти, плавно переходя от одной части подбородка к другой. И все это благодаря усовершенствованной головке 10D, которая перемещается в 10 направлениях. даже в труднодоступных местах. Бритва ловит все волосы на пути к моей элегантности с каждым ударом, благодаря чему кожа после бритья остается менее раздраженной (что очень важно для моей кожи!), А эффекты бритья не только быстро видны, но и приятны. Это также благодаря специальному убирающемуся мини-триммеру, размещенному на «тыльной стороне» бритвы, который быстро и эффективно разрезает тралы на моих бакенбардах.

Бритва Braun Series 9 - сухая и влажная

Za pierwszym razem golę się „na sucho”, bez żadnego płynu. Trzy dni później używam już pianki do golenia. Maszynka w obu tych przypadkach radzi sobie równie dobrze. Nic dziwnego, w końcu jej głowica to aż 5 elementów tnących, które wykonują 40 000 cięć poprzecznych na minutę. Opatentowana technologia Braun analizuje mój zarost i sprawdza jego gęstość 160 razy na minutę. Te liczby robią wrażenie, choć dla mnie – użytkownika - nie mają większego znaczenia. Najważniejsze jest to, że moja twarz wygląda nieskazitelnie. I że urządzanie, z którego korzystam jest łatwe w obsłudze i czyszczeniu.

Бритва Braun Series 9 - чистка и гигиена

Говоря о чистке, я должен упомянуть, что это очень легко с Braun Series 9. После бритья все, что вам нужно сделать, это снять сменные лезвия и промыть их под проточной водой, а также очистить корпус бритвы с помощью прилагаемой щетки. Ничего не случится и тогда, когда бритва упадет в раковину или ванну. Эту бритву можно использовать даже в душе, а это значит, что все устройство можно погрузить в воду (не пытайтесь использовать его на глубине более 5 метров!)

Что удивило меня в бритве Braun Series 9, так это не только эргономичность использования, эффект бритья и легкая чистка. Мне также понравился подход производителя к поддержанию гигиены устройства. Это обеспечивается специальной (дополнительно просто приятной) станцией очистки и зарядки. База Clean & Charge является единственным подобным устройством на рынке. В его 5-функциональном режиме используется раствор на спиртовой основе (вы вводите его в основание в виде чистящего картриджа с дезинфицирующим средством на спиртовой основе). База обеспечивает сенсорную загрузку, гигиеническую чистку, смазку, выбор программы и сушку одним нажатием кнопки. Это делает мою бритву Braun Series 9 как новую каждый день. И это то, что устройство должно быть утренним помощником каждого парня.

В заключение я считаю, что тест бритвы Braun Series 9 пройден. И это на пять с плюсом. А если серьезно, признаюсь вам, что после испытания этой бритвы мне понравилось бритье. И это означает только одно: этой осенью ожидайте меня чаще в редакции ... без стерни!

Вы можете купить бритву Braun Series 9 в магазине МедиаЭксперт При покупке устройства вы получите ваучер на сумму 300 злотых в магазины Decathlon. Подробности акции можно найти на сайте https://www.braunpromocja.pl/, Травяная кампания до 31.12.2009