Yeezy Slide будет отображаться в трех цветах: песок пустыни, кости и смолы. Хотя первые версии мы видели в октябре благодаря фотографиям Ким Кардашьян, теперь у нас есть официальные фотографии всех моделей. Обувь представляет собой цельную конструкцию из пенопласта EVA, которая разработана для обеспечения легкости и долговечности, а верхний слой стельки обеспечивает мгновенный комфорт. Кроме того, подошва была разработана со стратегическим расположением канавок для оптимального сцепления.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Kanye West показала новые туфли Yeezy. Были сравнения с ... дуршлагом

Все красиво, но нельзя скрывать, что Yeezy Slide - это тот же чехол, что и Yeezy Foam Runner. Эта модель, похожая на еще более уродливые версии Crocs, удачно сравнивалась с дуршлагом. Новые шлепанцы одинаково уродливы - они связаны с некоторыми плохими пластиковыми изделиями, которые можно купить за копейки на базаре. Конечно, это не будет иметь значения, потому что все Yeezy пользуются значительной популярностью среди клиентов. В конце концов, бренд это бренд.

Yeezy Slide будет продаваться в размерах для взрослых (55 USD - 212 PLN), детей (45 USD - 173 PLN) и младенцев (35 USD - 135 PLN). Они будут доступны с 6 декабря в отдельных розничных магазинах и в официальном магазине Adidas в цветах Resin и Bone. Версия Песка Пустыни появится на yeezysupply, По нашему мнению, лучше достать Yeezy 500 «Soft Vision» или Yeezy Boost 380 «Alien».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Adidas Yeezy Shoes: пять новых пар Как они представлены?