В последнее время все больше и больше вещей начинают летать в космос. Недавно там появился даже Тесла Элон Муска, Теперь пришло время для продуктов Adidas. По данным зарубежных порталов, Adidas подписал долгосрочный контракт с Международной космической станцией США. Национальная лаборатория. В этом отношении спортивная обувь компании станет Международной космической станцией.

На первом этапе проекта специалисты проверят свойства продуктов Adidas в условиях микрогравитации. Таким образом, немецкая компания хочет расширить свои знания об аэродинамике своей продукции и тем самым развивать дальнейшие инновации. Астронавты будут испытывать подошвы в ботинках на борту станции.

Кроссовки с технологией Boost отправятся в свое первое путешествие уже в следующем году. Таким образом, они присоединятся к футбольным мячам, которые были доставлены миссией НАСА SpaceX CRS-18 в начале этого года. Шары уже были испытаны в серии экспериментов, предназначенных для лучшего понимания характеристик полета за пределами аэродинамической трубы Земли.

Ожидается, что вся эта инициатива также усилит усилия Adidas в области устойчивого развития за счет изучения того, как Международная космическая станция максимизирует потребление материалов в экстремальных условиях в ограниченных условиях. Благодаря этому Adidas надеется улучшить свой циклический производственный процесс на Земле.

Джеймс Карнс, вице-президент по глобальной стратегии бренда, сказал, что «работа с Международной космической станцией поможет Adidas установить новые стандарты инноваций. Мы надеемся, что благодаря этому наши продукты станут примером в ближайшие годы, который начнет революцию в отрасли ». Кажется, все идет в этом направлении.