В фильме Брэд Питт играет астронавта Роя Макбрайда, который ищет галактику, чтобы найти своего отца, пропавшего двадцать лет назад (Томми Ли Джонс). Миссия раскрывает секрет, который угрожает всей солнечной системе. «Вся жизнь может быть уничтожена», - говорит Макбрайд. «Мы надеемся выяснить, что там происходит».

Помимо Питта и Джонса, мы также увидим Лив Тайлер, Дональда Сазерленда и номинированную на Оскара актрису Рут Неггу («Любить»). Джеймс Грей не только снял «Ad Astra», но и написал сценарий с Итаном Гроссом. Грей является одним из самых интересных американских режиссеров последних трех десятилетий. У него есть несколько впечатляющих постановок, в частности «Любовники» и «Затерянный город Z», так что вы можете многого ожидать от его новой работы. Сам режиссер своей научной фантастики к классическому роману Джозефа Конрада «Сердце тьмы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дэвид Линч получит Оскар за всю свою карьеру. Это будет его первая премия Академии кино

«То, что я пытаюсь сделать, - это наиболее реалистичное представление о космических путешествиях, которое было показано в фильме и в основном говорит, что космос ужасно враждебен нам. Это история о путешествии на край нашей солнечной системы в стиле «Сердце тьмы». У меня много надежд в этом фильме. Он, безусловно, амбициозен », - сказал Джеймс Грей в интервью Collider в 2017 году.

Премьера «Ad Astra» состоится в Польше 20 сентября 2019 года.

Возрождение карьеры Брэда Питта

Брэд Питт, один из самых известных голливудских актеров, не был лучшим в последние годы. Он не часто снимался в фильмах, но, если появлялся, в постановках, которые нельзя было назвать хитами («Союзники», «У моря», «Военная машина»). Несомненно, одной из причин этого были личные проблемы актера (развод с Анджелиной Джоли). Однако в 2019 году произошли замечательные изменения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Давным-давно ... в Голливуде» - у нас есть официальный трейлер нового фильма Квентина Тарантино!

Помимо очень многообещающей «Ad Astra», 9 августа мы увидим Питта в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», где ему пришлось сыграть каскадера Клиффа Бута, который является другом персонажа, которого сыграл Леонардо Ди Каприо. Фактически, все обзоры фильмов подчеркивали, что Питт был превосходным; во многих местах даже говорили, что он лучший из всех актеров.

Ниже трейлер фильма: