A $ AP Рокки и Кендалл Дженнер в кампании Кельвина Кляйна

Новая кампания Calvina Kleina ностальгически переносит нас в солнечную Калифорнию много лет назад. Нетрудно догадаться, что ее непосредственным вдохновением были сумасшедшие 90-е годы, когда все - особенно для тех, кто был более ловким и предприимчивым - было возможно. В кампании, однако, мы видим в основном то, что носили в то время: вымытые синие джинсы и повседневные футболки. Конечно, фотографии не могли пропустить простое, бело-черное белье, которое сделало бренд Calvin Klein настоящий модный магнат.

В последней кампании бренда, кроме ранее раскрытых Шон МендесЕсть также A $ AP Рокки, Кендалл Дженнер и Ноа Чентино (актер, известный из хита Netflix "Всем мальчикам, которых я любил") и два: модели: Анна Эверс и Жасмин Дэниелс. Что мы видим на фотографиях и видео, которые они представляют?

Кельвин Кляйн - возвращение в 90-е годы

Фото и видео с последних обложек Kleina они тянутся к ностальгии по прошлому, особенно в последние 90-е годы. Среди прочего, модели и вокалисты гудят старый хит New Order "True Faith" с 1987 года, который был переиздан несколько лет спустя. Ноа Чентино в белой футболке висит вокруг старого коллажа в наушниках и A$AP Rocky Любуется закатом, лежа на крыше многоквартирного дома. Мы предполагаем, что в обычном издании мы бы его не увидели ;-)

Для фотографий и видео для последней кампании бренда Calvin Klein говорит Глен Лучфорд - признанный фотограф моды, который в 90-х годах одним из первых сотрудничал с Кейт Мосс. Этот опыт сформировал всю его карьеру. Будет ли это привести к успеху сейчас Анна Эверс и Жасмин Дэниелс? Мы держим пальцы скрещенными!

Кельвин Кляйн реклама - пародия

Последняя кампания Calvina Kleina он уже пародировал британского актера и комика Джеймс КорденАвтор знаменитого ток-шоу «Позднее позднее шоу с Джеймсом Корденом» и популярной программы «Carpool Karaoke». Как он это сделал Смотрите в видео ниже: