Правильно подобранные упражнения для живота позволят вам придать ему форму и сделать его твердым и плоским. Кроме того, вы улучшите свое состояние, и если вы дополнительно представите правильный план питания, вы измените свое тело до неузнаваемости. Да, да, да - это возможно и во время домашней изоляции. И это потому, что вам не нужны гантели или гири для выполнения упражнений в этом наборе. Все, что вам нужно, это ваш вес тела.

Мы часто ищем информацию о том, какие упражнения нужно делать, чтобы иметь плоский живот. Такой интерес проистекает из желания заботиться о своем теле и улучшать наше состояние. Все больше людей хотят иметь лучшую фигуру, за которую тоже борются дома. Это требует тренировок и правильного питания, что сейчас крайне сложно ...

Во время домашней изоляции, однако, мы не должны забывать о ногах. Тем более, что при удаленной работе мы большую часть времени держим их в одном положении, что вызывает снижение кровообращения в нижних конечностях. Упражнения для ног должны включать мышцы бедра: квадрицепсы, бицепсы и икроножные мышцы. Регулярные занятия дома укрепят ваши ноги и придадут им форму.

Почему мышцы ног и тренировка этой вечеринки так важны? Потому что ноги составляют половину нашего тела. Мы используем мышцы ног каждый день, когда мы идем. Благодаря им мы можем генерировать огромную силу и мощь. Во время тренировки ног высвобождается большинство анаболических гормонов, в том числе тестостерон, который помогает нарастить мышечную массу и сжигать жир. Мы надеемся, что после этого вам больше не нужно убеждать кого-либо в важности тренировки ног.

В комплексе упражнений, которые мы представляем сегодня, мы объединяем упражнения для ног с упражнениями для живота. Как их сделать? Мы устанавливаем секундную стрелку на 45 секунд и отдыхаем на 15 секунд. После завершения всего набора, бегите в течение 1-2 минут, в зависимости от вашего уровня физической подготовки. Другим вариантом является отдых в течение 1-2 минут между комплектами. Этот комплекс упражнений укрепит и укрепит ваши ноги, помогая сформировать мышцы живота. Заинтригованный? Готовы к тренировкам? Присоединяйтесь! Время начала!

(Ps. Фотосессия была сделана в израильской пустыне задолго до того, как было приостановлено воздушное движение, и отдельные страны мира закрыли свои границы. Мы скучаем по тем временам!)

Упражнения для ног и живота

1. Глубокие экскурсии с вращением грудной клетки

1. Сделайте шаг левой ногой, убедившись, что туловище и бедра направлены вперед. 2. Оставайтесь в вертикальном положении и поворачивайте туловище в обоих направлениях, сохраняя положение шага. Важно держать свои бедра прямыми.

2. Приседания с хищниками

1. Встаньте прямо, ноги и ладони по бокам. 2. Прыгайте, чтобы раздвинуть ноги и мягко приземлиться на ноги. Держите спину прямо, бедра наклонены назад, не позволяйте коленям выступать за пальцы ног. Открой свой сундук. 3. Прыгните назад и положите обе руки в стороны. Дышите, оказывая давление на пятки, чтобы прыгнуть обратно. 4. Повторите движение.

3. Rocking Reverse / Curtsy Lunge

1. Встаньте прямо, поставьте ноги на ширину бедер. 2. Держа вес на правой ноге, поставьте левую ногу позади. скрестив ее за правой ногой. Вовлекайте внутренние мышцы, смотрите вперед, выпрямляйте спину. Дышите и держите переднее колено над лодыжкой. 3. Начните опускать свое тело, сгибая колени, пока правое бедро не будет параллельно полу. Поднимите левую ногу назад, покачиваясь назад и вперед. 4. Вернитесь в исходное положение и выполните упражнение с противоположной ногой.

4. Ветряная мельница

1. Встаньте, расставив ноги на ширине бедер. 2. Поставьте ноги под углом 45 градусов. Вставь пятки в землю и вытяни бедра. Поднимите руку над головой, держа ее прямо. 3. Сосредоточьте глаза на верхней части руки, чтобы держать руку на месте. 4. Держите обе ноги прямыми, опуская ладонь, опустив руку на колено. 5. Вернитесь в самое верхнее положение и выпрямите тело.

5. Обратные раскопки (также можно сделать с резиной)

1. Поместите сопротивление вокруг обеих лодыжек. Поставьте ноги на ширину бедер. Поставьте правую ногу на несколько сантиметров позади левой. Держите спину прямо, пальцы на ногах, напрягайте спину и делайте движения плавными. 2. Перенесите вес на левую ногу и отбросьте назад правой ногой. Дыши, бей ногами и сжимая ягодицы. 3. Вернитесь в исходное положение, повторите движение, чтобы закончить сет, а затем измените ногу.

6. Одиночная тяга для ног

1. Встаньте, расставив ноги на ширине плеч, слегка согнув колени, и поднимите одну ногу с пола. Согните колено в положении стоя и подтяните ягодицы. 2. Не изменяя отклонения колена, сгибайте спину естественным образом, сгибайте и опускайте туловище, пока оно не станет почти параллельным полу. 3. Остановитесь на мгновение внизу, затем сожмите ягодицы, вытяните бедра вперед и поднимите туловище обратно в исходное положение.

7. Постоянные диагональные склоны

1. Встаньте прямо, ноги на ширине бедер, руки за головой. 2. Согните правую ногу и поднимите колено как можно выше. 3. Поверните туловище вправо и поместите правое колено в левый локоть. 4. Повторите с другой рукой и ногой и продолжайте двигаться.

8. Приседания с пистолетами

1. Встаньте прямо, ноги на ширине бедер и поднимите левую ногу перед собой. Держите спину прямо, грудь открытой, плечи назад и плотно сжимайте внутренние мышцы. 2. Начните сгибать правое колено и медленно опускайте бедра назад, сохраняйте равновесие и опускайтесь как можно ниже, не теряя равновесия. 3. Выдохните и вытолкните правую пятку, чтобы вернуться в исходное положение. 4. Перейдите на левую сторону и повторите.

9. Косая дуга

1. Встаньте высоко, расставив ноги на ширине плеч. Держите голову и шею в нейтральном положении. Держите правую руку вытянутой, ладонь к бедру, а другую руку позади головы. 2. Вовлеките внутренние мышцы живота и вдохните, наклонившись в сторону. Наклонитесь направо, если вам удобно, и остановитесь. 3. Повторите упражнения в обоих направлениях.

---------

Khalil Griffin - личный тренер из США, который прожил в Варшаве 4 года. В Атланте он прошел обучение и также является квалифицированным учителем плавания. В Соединенных Штатах он работал в одном из лучших спортзалов в Атланте. Он менеджер летних спортивных лагерей. Играя в сквош, его страсть спускалась в пещеры и пещеры. В Польше он тренирует бизнесменов, спортсменов и профессиональных бегунов. Он сыграл эпизод в сериале "Женщины мафии", а также в нескольких музыкальных клипах, в том числе Новики или Теде. Он работает моделью для нескольких польских брендов. Он постоянно тренируется в спортивных залах Quantum Fitness и City Fit ONZ в Варшаве.