1. Не пей пиво из бутылки

Вероятно, мы увидим привычку вынимать пиво из холодильника и пить его прямо из бутылки только в старых фильмах. Человек 20-х годов стремится налить его в стакан. И хорошо. Стоит помнить, что до того, как они попадают в магазин, стеклянные бутылки часто хранятся в течение многих недель на складах и в задних комнатах магазинов, где на них откладывается много микробов. В среднем пять человек соприкасаются с бутылкой пива до того, как она достигнет вашего холодильника. Будьте умнее, разбив крышку, протрите шею дезинфицирующей жидкостью, а затем налейте содержимое в свой любимый стакан. А теперь до дна!

2. Выберите первый писсуар

Если вам уже нужно пользоваться общественным туалетом, выберите писсуар, который находится рядом со входом. Согласно исследованию, проведенному в США, статистически наименьшее количество мужчин приближается к первому писсуару, таким образом, наименьшее количество микробов на нем. Кроме того, избегайте стоять слишком далеко от писсуара и непосредственно с другими мужчинами. Дизайн писсуаров иногда заставляет их отражать мочу, и - по незнанию - мы можем опрыскивать чью-то мочу.

3. Регулярно подстригайте ногти

Слишком длинные и запущенные ногти быстро улавливают нежелательные микробы, которые легко переносятся на другие поверхности тела. Просто поцарапайте нос, и нежелательный микроб может поразить ваше тело. Вложите капитал в простую машинку для стрижки ногтей и сокращайте это по крайней мере один раз в неделю перед душем. Таким образом вы избавитесь от невидимой грязи, которая собирается под ногтями. Как правильно подстригать ногти? Следуйте естественному изгибу пальца, оставляя только тонкий белый полукруг на кончике.

4. Нагреть свежий хлеб

Хлеб, булочки, выпечка и другие хлебобулочные изделия редко упаковываются в магазинах. И нет нужды производить больше ненужного пластика. Однако, поскольку хлеб подвергается непосредственному контакту с покупателями (посмотрите, как мало людей используют пластиковые перчатки для упаковки), он может содержать нежелательные микробы. Как с этим бороться? Перед приготовлением бутерброда поместите рулоны в духовку, предварительно нагретую до 60 градусов, на несколько минут. Хлеб будет не только вкуснее, но и избавит от нежелательных микробов.

5. Освежите спортивную сумку

Вы регулярно ходите в спортзал? Вы, вероятно, привыкли к его запаху, который связан с усилиями и эндорфинами. Уверяем вас, что этот аромат совсем не приятен. Тем не менее, есть хороший и быстрый способ обновить свою спортивную сумку. Добавьте традиционное мыло каменноугольной смолы и оставьте там на несколько дней. Кстати, позаботьтесь о аксессуарах, которые вы носите в спортивной сумке. Протекторы и перчатки также следует регулярно мыть. Как и другие изделия из спортивных тканей. Бросьте их в стиральную машину, не ополаскивая жидкость. Таким образом вы дольше сохраните свойства влаги и влаги.