Хорошо, делать серьезные выводы, основанные на одном кубковом матче, под угрозой, как, по крайней мере, держать Серхио Рамоса на поле, который 10 минут играл с желтой карточкой. Но то, что с Рамосом вчера удалось, а капитан "Роял" не поймал красную, мы тоже попробуем сегодня!

1. Выводы после El Clasico: борьба за испанский чемпионат все еще открыта!

Предложение, которое звучало бы невероятно некоторое время назад. Barcelona Это правда, что он по-прежнему имеет преимущество в 6 очков над Атлетико и целых восемь за Realemно во вчерашнем матче она не показала ничего, что указывало бы на то, что она вне досягаемости соперников из Мадрида. Нелегко будет компенсировать потери, но Блаугран далеко не самая лучшая форма. Кроме того, всем предстоит период напряженной работы - мы сталкиваемся не только с решающими столкновениями на внутренних дворах, но и с нокаутом в Лиге чемпионов - и в такие моменты легко споткнуться.

2. Выводы после Эль Класико: настоящая пропавшая звезда

Я даже не говорю о Криштиану Роналдукоторый никто не может заменить. Но, может быть, Eden HazardФутболист лондонского "Челси" давно ассоциируется с "Роялом"? Бельгиец недавно признался, что уже принял решение о своем будущем и скоро объявит об этом - эксперты говорят, что он переедет в Мадрид, и это, безусловно, будет самый громкий летний трансфер!

Когда вчера, через 63 минуты, вышли на поле Лео МессиВсе Камп Ноу приветствовали его овациями. Почему-то мне трудно представить себе подобную ситуацию в Сантьяго Бернабеу в настоящее время, потому что вряд ли кто-либо из игроков в настоящее время находится в Реальный статус аргентинца в Барселоне.

3. Выводы после Эль Класико: г-н Виниций Юниор все еще будет футболистом

Виниций Младший - молодой игрок из Бразилии - он в настоящее время является одной из самых ярких фигур в команде Реал Мадрид, Вчера он также очарован скоростью и обманом, но ему не хватало хладнокровия и футбольной зрелости в ключевые моменты - это, вероятно, придет со временем. Я не думаю, что игрок станет еще одной «королевской» легендой, но он может порадовать фанатов Мадрида!

4. Выводы после Эль Класико: в футболе никто не должен быть удален преждевременно

Малкольм стоимость Барселона 40 миллионов евро, когда он был импортирован из Жирондена в Бордо летом. С самого начала он был разочарован, даже предполагалось, что он покинет Испанию во время зимнего трансферного окна. Малкольм однако он остался и получил еще один шанс от тренера, на этот раз в «лучшем матче в мире». Бразилец не разочаровал - он был активен, зрелищен и увенчался хорошим матчем с голом. Хорошо, если это не был разовый перерыв, потому что - цитируя классика - это Малькольма это все еще может быть довольно хорошая музыка!

5. Выводы после Эль Класико: Вы можете рассчитывать на одиннадцать видов спорта!

Спасибо Одиннадцать видов спорта мы смогли цивилизованно посмотреть первые El Clasico (и таким же образом мы увидим следующие). Казалось, что польские болельщики проведут матч на нелегальных потоках, к счастью, станция в последний момент выкупила права на показ Кубка короля к концу сезона. Спасибо!