Гиря: что купить?

Вес, ласково называемый чайником, является одним из самых универсальных изобретений для физических упражнений. Одного чайника достаточно, чтобы выполнять разнообразные и эффективные тренировки практически всего тела. С чайником вы будете садиться, становить тягу, сжимать его над головой и укреплять желудок. Гири родом из России, где в царские времена они использовались армией, а затем популяризировались среди спортсменов того времени. Они получили широкую популярность во всем мире только в конце 20-го века, хотя чайники широко использовались в Польше несколькими десятилетиями ранее. Сегодня они представляют собой неразлучное оборудование для спортивных залов и кроссовых боксов.

При покупке гири обращайте внимание на ее вес. Если вы планируете динамические и сложные упражнения, такие как качание гири или гири, начните с более легкого веса. Идеально будет весить 16 или 20 кг. Однако, если у вас уже есть некоторый опыт работы с чайниками, вы можете легко инвестировать в более тяжелую копию.

TRX ленты: что купить?

Гравитация - величайший союзник спортсмена. Чтобы еще больше усилить гравитацию и придать форму своему силуэту, стоит приобрести специальные подвесные ремни TRX. Вес тренажера в основном используется для тренировок с отягощениями. Оборудование Total Resistance eXercise было изобретено и усовершенствовано Рэнди Хетриком. Этот бывший американский коммандос Seal Seal, а также выпускник MBA Стэнфордского университета, был вдохновлен информацией о старом способе инков использовать веревки для укрепления тела и запатентовал марку TRX. Сегодня его бизнес приносит 60 миллионов долларов прибыли ежегодно. Есть причина. Тренировки с лентами прекрасно укрепляют и формируют силуэт всего тела с использованием различных видов подтягиваний.

Ленты TRX работают лучше всего, если у вас дома уже установлена ​​флешка. Они являются идеальным дополнением упражнений для подтягивания. Однако, если у вас дома нет стержня, вы можете использовать специальные кронштейны и крепежные анкеры для крепления ремней от двери, дверной коробки, стены или потолка. Однако перед заказом хорошо проверить свои условия тренировки. И прочность поверхности, к которой вы хотите прикрепить их.

Dumbells: что купить?

Ваше любимое устройство для паковки в спортзале можно использовать без особых проблем при тренировках дома. Преимущество гантелей в том, что их можно использовать для упражнений на большинстве групп мышц. Если вы обычно тренируете грудь и бицепс в понедельник, две гантели среднего размера позволят вам выполнять растяжку, жим лежа и сгибания. Если среда - ваш день спины и трицепса, благодаря гантелям вы будете заниматься греблей осенью и, конечно, сгибать трицепс. Пятница - мы знаем «день ног» - возьмите две более тяжелые гантели и прогуляйтесь по дому в выпаде или попробуйте сделать несколько приседаний с гантелями над головой. Вы также укрепите свои плечи.

Вы также можете получить гантели онлайн. Весовое решение остается. Наиболее универсальными кажутся те, у кого средний вес - от 15 до 22 кг, в зависимости от вашей подготовки и опыта тренировок. Если у вас есть возможность, купите два комплекта - более тяжелый (ваши ноги будут вам благодарны) и более легкий (даже для брюшных упражнений).

Спортивный мяч: что купить?

Корпоративные сотрудники недавно обнаружили большие красочные шары. Все больше и больше людей в офисах заменяют ими традиционные стулья. Неудивительно, что изначально неудобный мяч заставляет вас поддерживать правильную фигуру и выпрямляться при работе за компьютером. Гимнастический мяч, однако, это прежде всего гаджет, который следует использовать для домашних упражнений. Его самым большим преимуществом является цена. Хорошие шары можно купить за десяток злотых.

Мяч используется в основном для укрепления мышц живота и позвоночника. На нем могут быть сделаны основные замыкания и опоры. Важно отметить, что в упражнениях задействованы глубокие мышцы, благодаря которым мы сохраняем равновесие. Преимуществом гимнастического мяча является также его универсальность. Начинающие и опытные пользователи могут выполнять упражнения дома.

Спортивный коврик: что купить?

Коврик неровный. Выбор правильного спортивного мата важен, потому что он избегает ненужных травм. Прежде всего подумайте, для чего вам это нужно. При выполнении упражнений на домашнем полу стоит инвестировать в более толстый коврик. Принцип проще - чем тоньше коврик, тем меньше амортизация. Кроме того, стоит проверить размер. Универсальные маты имеют размеры до 200 х 120 см, но вы также можете приобрести меньшие, например, мат 140 х 50 см. Стремитесь к большим размерам.

Коврик будет полезен не только для упражнений для укрепления мышц живота или спины. Он также отлично подходит в качестве удобной базы для занятий йогой или упражнениями на растяжку.

Итак, как видите, домашний спортзал можно построить быстро, качественно и эффективно. Для его создания требуется всего несколько базовых устройств. Вопрос только в том, как и для чего вы будете их использовать? Вам не хватает идей для комплексов упражнений для разных частей тела? Некоторые из них вы найдете ниже:

Мышцы живота: Как вы строите шесть пакетов, не выходя из дома?

Бицепс и трицепс: Как тренировать бицепс и трицепс в домашних условиях? 7 упражнений для сильных рук и плеч

Позвоночник: 7 упражнений для работы за компьютером. Идеально подходит для принудительного домашнего офиса

УЛУЧШЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ: Силовая тренировка: 6 упражнений для мышц всего тела

НОГИ: Это день ног, или 5 эффективных упражнений для мышц ног