Теперь, когда у нас есть немного больше времени, мы можем провести его, экспериментируя с нашими собственными волосами. Вот список коротких советов по парикмахерскому искусству, которые вы можете использовать, чтобы причесать волосы, даже если вы не можете пойти в парикмахерскую.

1. Пилинг кожи головы

Вам не нужно использовать пилинг, купленный в магазине. Все, что вам нужно сделать, это смешать сахар с небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока, и вы получите отличный эффект. Смешайте ингредиенты в миске до образования однородной массы и попробуйте круговыми движениями растереть всю кожу головы. Затем дважды вымойте волосы шампунем. Он очистит кожу головы и стимулирует волосяные фолликулы.

2. Применить маску

Сейчас самое время попробовать маску для волос - вы можете подобрать ее для своей девушки или заказать онлайн. Дело очень простое - после мытья волос шампунем отожмите волосы, чтобы они не побежали, и нанесите маску по всей длине. Старайтесь не прикасаться к коже головы. Вы держите это по крайней мере 10 минут и промыть. Владельцы грубых и вьющихся волос заметят разницу.

3. Давайте поэкспериментируем

Поскольку вы сидите дома и не спешите утром приходить в офис, постарайтесь по-другому укладывать волосы. Каким образом Все, что вам нужно, это сушилка и плоская щетка. Расчешите волосы назад, направляя поток воздуха.

4. Обрежьте контур

Возьмите свой любимый триммер, желательно один для бороды, и аккуратно отрежьте бакенбарды. Если вы не уверены в своих навыках, спросите кого-то, кто у вас под рукой. Вы также можете уменьшить лишние волосы на спине самостоятельно, и тогда ваши волосы будут на несколько дней свежее.

5. Попробуйте использовать косметику

Если у вас вьющиеся, вьющиеся волосы - стоит обратиться к антифризу, обычно в виде жидкости или спрея. Распылите их глобально или оставьте сохнуть, такое косметическое средство закрывает кутикулу и не вызывает вьющихся волос.

---------

Амадео Вильчевски - связан с парикмахерским делом почти десять лет. Автор причесок для многих модных сессий и рекламных роликов. Он работает со многими звездами польского шоу-бизнеса. Он работает в салоне Hairmate в Жолибоже в Варшаве.

#me от @jakubplesniarski

Запись поделилась Amadeo Wilczewski (@amadeovilcze) 5 апреля 2017 в 1:48 PDT