Fiat 500: итальянский темперамент с первого взгляда

Обычно говорили, что машина женщины - маленький, проворный и сладкий автомобиль в ее индивидуальности. Лучше, если это итальянский язык, потому что он напоминает вам солнечную Тоскану, голубое небо и отличные вина. И женщины и вино, вопреки внешнему виду, являются идеальным сочетанием. Иренеуш Дудек однажды спела, что в мире нет уродливых женщин, но иногда нет вина ... А если серьезно, итальянцы знают, как эффективно соблазнить женщину, а машины, которые они производят, отражают горячий южный темперамент. На самом деле, не имеет значения, выбираете ли вы Alfa Romeo Stelvio, Giulia или Maserati Ghibli, это всегда будет хорошим выбором, но чтобы доставить женщине удовольствие, вам не нужно сразу отдавать ей всю ее собственность. Женщинам нравятся безделушки, а в автомобильном мире такой искрой является Fiat 500. Помимо красного Ferrari Testarossa, вероятно, нет лучшего автомобиля, который был бы так явно ассоциирован с Италией. Сегодня легче найти Fiat Panda в стране пиццы и пармской ветчины, но «пятьсот» - это символ Италии. Кроме того, у этого автомобиля есть только приятные ассоциации. Вы можете настроить его практически в любой цвет, но мое сердце украдено версией Dolce Vita от Bianco Gelato со стильными аксессуарами красного и хромового цвета.

Mercedes CLA: звезда для звезды

Также сказано, что «Без звезды нет вождения», поэтому, если вы действительно любите свою женщину, то без колебаний вам следует направить свои шаги в салон Mercedes. Вас ждет целая галактика звезд, включая новый Mercedes CLA. Это машина, которая подойдет как красивая женщина. Почему? Он маленький, его легко водить, благодаря продвинутым помощникам, идеально подходящим для города, а в его багажнике поместятся покупки вашего партнера и ее друзей. Новый Mercedes CLA также очень сексуален. Его привлекательные формы привлекают внимание других водителей, а в матовом лаке «Mountain Grey Designo Magno» и упаковке Edition 1 он выглядит просто безумно. В этом варианте он подойдет как блондинке, так и брюнетке, а также любому лаку на ее ногтях. Это очень разумная и многозадачная машина с огромной дозой сексуальной привлекательности. И пусть эти слова будут подтверждены первым стихом песни Дженис Джоплин: «О Господи, ты не купишь мне Мерседес-Бенц ...?»

Porsche 911 Carrera S Cabriolet: романтизм в немецком языке

Эту машину нельзя было упустить из сегодняшних предложений. Это квинтэссенция стиля, качества, красоты и непревзойденной техники. Здесь есть все, что вы хотели бы отдать своей любимой ... и себе. Это автомобиль, который воплощает мечту не только маленьких мальчиков, но и девочек, особенно больших. «Девять одиннадцать» просто имеет все, что мы любим в автомобильной промышленности и наших красивых женщинах: тонкие изгибы, мягкую, ароматную кожу и необычный темперамент. Купив Porsche 911, вы навсегда сохраните ее любовь, и лучше всего, если это будет версия Cabriolet. Он так же быстр, как и купе, и после снятия крыши превращается в роскошную яхту, дающую ощущение неограниченной свободы. Теперь все, что вам нужно сделать, это организовать поездку на Лазурный берег, чтобы увидеть, насколько мощным для ее чувств является сочетание мощного двигателя и красивой средиземноморской природы.

Audi RS Q8: потому что размер ...

С высказываниями они несут только часть правды. Когда я говорю с женщинами о том, какие автомобили они водят и на каких автомобилях они хотят водить, я отвечаю: «Я еду, или я хотел бы водить внедорожник, желательно большой». И было бы лучше, если бы «этот внедорожник был очень быстрым, чтобы я мог показать парням на свету, что я быстрее» (аутентичная цитата). Уважаемые господа, на рынке есть такой внедорожник и даже несколько, но, на мой взгляд, лучшим будет Audi RS Q8. Прежде всего, это огромный. Во-вторых, это ультрабезопасный и фантастически законченный автомобиль. В-третьих, 600 л.с. смогут шуметь при любом освещении. Вы просто нажимаете на газ и через 3,8 секунды на счетчике появляется 100 км / ч. Это означает, что 50 км / ч, разрешенные в городе (или 60 км / ч, как во многих местах в Варшаве), появятся на цифровом индикаторе менее чем через 2 секунды. Многие водители даже не включат первую передачу в это время. Этот монстр заставит твою любимую всегда приходить домой с хорошим настроением, и ты признаешь, что он стоит всех денег.

BMW X4 M Competition: почти полная комплектация

Наконец, автомобиль, способный сочетать в себе большинство функций автомобилей, представленных выше. Это невероятно быстро, поэтому спасение от света гарантировано. Он имеет спортивный внешний вид и закругленную спину, поэтому он не лишен привлекательности. Он также имеет большой багажник, поэтому он идеально подходит для покупок. Более того, он хорошо закончен и отлично смотрится перед хорошим рестораном. BMW X4 M совсем недавно повернул мою голову, и мои любимые после выходных в Tri-City указали его как свой выбор для повседневной езды. 510 л.с. - это сила, которая заставляет ее улыбаться от ее лица. BMW X4 M - это внедорожник-купе, представляющий собой сочетание практичного семейного автомобиля со спортивным, легким характером. Он отлично работает в городе и даже лучше на длинном маршруте. В Red Toronto Red она выглядит великолепно, и, если вы достаточно смелы, выбирайте Merino Sakhir Orange. Когда я куплю свою копию, я возьму свою любимую на Итальянскую Ривьеру и спою ей: «Я нашел свою любовь в Портофино».

И самое главное во всем этом веселье - это то, что ты любишь своих женщин, несмотря ни на что. Так же, как нет идеальных автомобилей, мы любим наших партнеров, несмотря на все их (маленькие!) Недостатки. Я очень рад, что женский день все еще в календаре. Это только подтверждение нашей безграничной любви к вам, нашим любимым и любимым девушкам. Так на каком автомобиле вас можно прокатить 8 марта?