5 причин, по которым вам нужен новый ELLE MAN:

  1. Maciej Musiał. Молодой актер повзрослел и смело идет своим путем. Этот год принадлежал ему. Сериал на Netflix, скоро Ведьмак. Он говорил с Оливье Джаниаком о своих планах и о том, как не сходить с ума от успеха.

  1. Бояться или не бояться? В мире, который находится на грани катастрофы, мы должны учиться бескомпромиссному и начать делать смелые шаги. Как будут выглядеть земля и мир через сто лет? И выживет ли это? Они пророчествуют величайшие польские власти.

  1. Мода для парней. Смелая сессия с Мацей Musiał - это только начало. Карнавальные намеки, последние тенденции мировых подиумов, по нашему мнению, лучше всего одеты в 2018 году и молодые таланты польского рынка моды.

  1. Отношения, Конфликт между отцом и сыном, по-видимому, неизбежен. Мацей и Леон Мышковский испытали это? Не было такого честного разговора на двух микрофонах!

  1. Истинно мужские разговоры. Создатель KSW - Мартин Левандовски, ортопед Бартломей Качпржак и журналист Конрад Пясецкий рассказывают о секретах своей работы. И они говорят, почему честность и правда так важны и необходимы сегодня.