Spring ELLE MAN удивит вас не только своим объемом (212 страниц) и тиражом (впервые мы будем появляться на экологически чистой бумаге без отбеливания), но и количеством обложек. В дополнение к первому, который вы видите в качестве иллюстрации к этой статье (герои: польские волейболисты, фотограф: Камил Шкопик, стилизация: Марта Синило), на рынке также появится еще одна обложка ELLE MANA. Вы увидите Przemek Kossakowski и участников его последней программы «Вниз по дороге. Группа в туре. " Фотография на обложке была сделана Мартой Войталь. Герои были разработаны Анной Męczyńska.

Так много для обложек. Как насчет причин, почему вы должны купить последнюю версию ELLE MANA? Их как минимум столько же, сколько обложек. Мы выбрали 5, хотя мы могли обмениваться soooooooooooo долго!

Причина 1

Spring ELLE MANA открывается материалом о польских волейболистах, которые годами были лучшими и, безусловно, одной из лучших команд в мире. Три игрока встретились с редакторами ELLE MAN во время специальной фотосессии. Дамиан Войташек, Петр Новаковский и Бартош Кволек не только знают, как вести себя на поле, но и обладают отличным чувством стиля. В интервью с Агнешкой Прокопович они рассказывают о своих увлечениях, чувстве ответственности и нелегком пути к успеху. Их истории - пример того, что талант - это только начало долгого пути к вершине.

Причина 2

Весеннее издание ELLE MAN также приносит много интервью с умными, интересными людьми. Ярослав Кузняр и главный редактор Оливье Яняк рассказывают о самом важном путешествии в жизни, работе журналиста и необходимости избежать шума СМИ. Ведущий дуэт польских дизайнеров Marcin Paprocki и Mariusz Brzozowski делятся за кулисами своего 20-летнего сотрудничества с редакторами, а Павел Малашинский и его сын Jeremim рассказывают о семье, мужской дружбе и музыке, которая сформировала каждого из них.

Причина 3

В новом выпуске ELLE MAN мы также представляем необычную фотосессию Пшемысла Коссаковского и его друзей с синдромом Дауна. "Вниз по дороге. «Команда на дороге» - новый проект журналиста, который нарушает табу и раскрывает все карточки об этой болезни. Он говорит, как это. Это отчет об экспедиции шести фантастических людей с синдромом Дауна в шесть европейских стран в поисках приключений и понимания. Они столкнутся со стереотипами и опасностями, потому что сталкиваются с действительно сложными задачами.

Причина 4

Весна - хорошее время подумать о фитнесе. Один из лучших способов - подписаться на кроссфит. Подготовка американских полицейских и солдат была разработана таким образом, чтобы каждый мог ее встретить. Подсчитано, что кроссфит культивируется в Польше десятками тысяч людей, а новые ящики растут как грибы после дождя. Лукаш Залуски имеет дело с самыми популярными мифами об этом виде спорта.

Причина 5

В обширной автомобильной секции мы заглянем в студию Петра Варги. Дизайнер родился в Будапеште, он был ответственным за команду дизайнеров Porsche в течение трех лет. Его карандаш пришел, среди прочего новейшая электрическая модель Taycan. Он рассказывает нам, как совместить класс, красоту и экологию.

В последнем номере журнала вы также найдете 40 дополнительных страниц Shopping Madness. Вы можете прочитать больше об акции ЗДЕСЬ & GT; & GT; & GT;

Весенний ELLE MAN появится на рынке с 12 марта 2020 года. Посмотрите в газетных киосках, empik магазинах и хороших газетных киосках. До встречи на его страницах!