Пикап это по определению коммерческий автомобиль. Каждый день он приносит цементные поддоны, ездит на стройку или бродит по лесной глуши. Пикапы сделаны для тяжелой работы не имеют легкой жизни, но среди них вы можете найти жемчугчто вы хотели бы отправиться на край света, забрав с собой своих лучших друзей. Два из них - это предложения для любителей дикой природы, которая даже под театром лучше всего выглядит грязной. Следующие два более Внедорожники чем пересечение автомобилей, и они чувствуют себя лучше на левой полосе шоссе. Пятое является связующим звеном между этими двумя группами и показывает, что даже на первый взгляд обычный коммерческий автомобиль может быть интересным предложением.

Самые интересные пикапы на польском рынке: Nissan Navara AT32

Для людей, которые хотят выделиться из толпы, Nissan подготовлено специальный пакет для модели Navara, Это называется AT32 и превращает машину для сбора мусора в машину для преодоления любые трудности на дороге, Все скрыто под, казалось бы, бессмысленным именем. И еще, число 32 означает размер внедорожных колеси буквы AT это аббревиатура Арктические Труки - Исландская компания, которая адаптирует автомобили для поездок на ледники и вулканы. Navara AT32 так что это не просто помощник, одетый в безделушки. Это серьезный внедорожник, который доставит вас туда, куда вам обычно приходится идти. Чтобы повысить производительность в полевых условиях, автомобиль получил блокировка переднего дифференциала, дорожный просвет увеличен на 20 ммкоторый сейчас 243 мм. Производитель переместил воздухозаборник двигателя над линией крыши, чтобы увеличить глубину вбивания. Теперь Наварзе не боится водоемов с глубиной 80 см, Технические изменения также сопровождаются модификациями кузова, такими как удлинители крыльев, ступеньки вдоль порогов, а также стальные кожухи для двигателя, приводного вала и топливного бака. Однако, по моему мнению, Навара будет проводить больше времени на асфальте, разминая мышцы в городских джунглях. И здесь AT32 работает так же хорошо. Я думал, что модель большинства внедорожников будет крутиться по поворотам, как резак во время шторма, но все наоборот. Navara плавно скользит по асфальту и не слишком наклоняется в поворотах, поэтому вы можете легко бросать спортивное снаряжение на поле и перемещаться с друзьями в мир. Внутри Nissan сохранил уютный интерьер, где вы сможете приятно провести время в путешествии.

Самые интересные пикапы на польском рынке: Toyota Hilux "Hilly"

Если у вас мало свойств местности и вы хотите выделиться еще больше из толпы, вам следует потянуться к Toyota Hilux специальная версия Hilly, Этот вариант поля легенды ограничен 500 экземплярами был изменен в сотрудничестве с Carlex Design, Дизайнеры отвезли Хилукса в мастерскую и превратили его в монстра, который не только похож на машину от Безумного Макса, но и звучит так же, как под капотом расовая V8, Двигатель явно известен D4-D дизель мощностью 150 л.с.Но благодаря управляемому звуковому генератору - внимание! Мобильное приложение... - похоже, у него под капотом не менее 500 л.с. Холмистая также может похвастаться регулируемая подвеска педеров, что увеличивает клиренс кузова, позволяя Toyota выходить на еще большую площадь. Великолепно выглядит модифицированные бамперы, удлинители крыльев и задний спойлер, Чтобы попасть внутрь, вам нужно будет носить обувь с собой, потому что стандартная обивка была заменена мягкой кожей, которая также обшита дверными панелями. Заботится о хорошем сцеплении спортивный руль отделан двухцветной кожей. Toyota Hilux он не демон скорости, но его называют неразрушимым. Похоже, что он был изменен ограниченная версия может быть вечным автомобилем.

Самые интересные пикапы на польском рынке: SsangYong Musso

Кажется, что корейцы уже догнали Европу и Японию с точки зрения производства автомобилей. SsangYong однако, он выбрал немного другой путь, чем Hyundai и Kia, сосредоточившись на производстве Внедорожник, До недавнего времени самой большой проблемой бренда был слегка спорный дизайн отдельных моделей, но это точно так же, как с устрицами. Сначала их трудно убедить, но как только вы попробуете, вы захотите все больше и больше. Новейший ребенок производителя - это пикап под названием Musso. Некоторые из вас, наверное, помнят машину с таким же названием середины девяностых годов прошлого века. Фирма, угловатая, но управляющая во внедорожнике - это история. Его место занял хорошо нарисованный коммерческий автомобиль, который получил свойства местности от своего тезки. Автомобиль построен на раме и оснащен подключенным приводом 4x4, Подвеска была настроена так, что машина просто течет вдоль боком, Независимо от того, будет ли это грунтовая дорога или лесная тропа с выступающими корнями, Муссо, как балерина, будет пролетать над препятствиями, чтобы проехать по шоссе с максимальной скоростью. Я был также удивлен качество интерьера, Пластмасса идеально сложена, и промежутки между ними минимальны. Вы можете увидеть производитель заботится о качестве изготовления и заглушить интерьер. SaangYong Musso больше не похож на устрицу. Это как клубника с шоколадным соусом. Это очень вкусная и чрезвычайно удачная машина, которую вы легко можете показать своим друзьям.

Самые интересные пикапы на польском рынке: Volkswagen Amarok V6 Aventura

Это одна из тех машин, которую я не хотел бы видеть в зеркале заднего вида. Это определенно машина, на которой я хотел бы ездить ... Amarok V6 был создан, чтобы ускориться на левой полосе шоссе. Из всего списка, этот автомобиль приводится в движение наиболее похожим на внедорожник и, несмотря на то, что в его задней подвеске используются классические листовые рессоры. Внутри вы почувствуете себя как в Touareg предыдущего поколения, и это достаточная рекомендация. Огромные, удобные кресла, двойное сцепление, автоматическая коробка передач и электронное управление приводом 4Motion, что позволяет передвигаться с полным приводом также на мощеных поверхностях. Амарок просто течет по асфальту, и трехлитровый дизель V6 это то, что «Тигры любят больше всего». Каждое нажатие на педаль газа вызывает четкую реакцию. Цифры говорят сами за себя: авто разгоняется до 100 км / ч за 7,9 секунды и разгоняется до 192 км / ч, Кстати, я вообще не чувствую скорости. Также отлично смотрится на огромных 20-дюймовых колесах и с матовым лаком.

Самые интересные пикапы на польском рынке: Mercedes X-Class

Наконец, кое-что для тех, кто считает, что «без звезды нет вождения». Mercedeс представленными Класс Xкак первый пикап в истории бренда. Автомобиль в версии X 250d был, однако, напудренным Nissan Navara, который внешне был похож на модели Штутгарта. Даже 2,3-литровый дизельный двигатель был от Nissan. Mercedes X 350d Однако это совершенно другой автомобиль, и при его запуске Германия должна рекламировать его как второй пикап в истории бренда. От прототипа остались только рама и корпус кузова. Все остальное, это подвеска, трансмиссия и двигатель с трансмиссией - самый верный Mercedes, Ну, как и в случае с Volkswagen Amarok, двигатель V6,который генерирует 258 км и звучит фантастически. Вместе с семиступенчатая автоматическая коробка передач и постоянный полный привод 4Matic, можно разогнать мерседес до 205 км / ч! ... 205 км / ч на пикапе! Просто подождите, пока специалисты AMG это сделают. Серьезно, X 350d - настоящий внедорожник с блокировка центрального дифференциала, система управления спуском, одновременно использующая многозвенная подвеска, Это действительно роскошно Внедорожник с обрешеткой вместо багажника. Оборудование укомплектовано, так что позвольте мне заменить 7 подушек безопасности, систему обслуживания полосы движения, систему предотвращения столкновений, активный круиз-контроль, 360-градусные камеры и все это, одетые в мягкую кожу, дерево и алюминий. Так что если вы хотите пойти в класс грибов, выберите класс - Класс X 350d.