Американский актер египетского происхождения дебютировал на большом экране в 2006 году благодаря появлению в фильме «Ночь в музее». С тех пор Малек медленно поднимался по карьерной лестнице, но теперь со своими ролями в «Богемской рапсодии» и «Мистере Робот »- одно из самых популярных имен в Голливуде. Неудивительно, что победитель Оскара был вовлечен в игру противника Джеймса Бонда в фильме «Еще не время умирать».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Рами Малек в последнем Бонде сыграет доктора Хорошо? История агента 007 проходит полный круг!

Стоит отметить, что помимо солидных актерских навыков, парень также умеет хорошо выглядеть на красной дорожке. В результате он уже дважды появлялся на Met Gala, что является значительным отличием. Малек регулярно посещают крупные показы мод. В этом году он был избран лицом весенне-летней кампании Сен-Лорана. Это был не его дебют в роли - в 2017 году он появился в фильмах, рекламирующих весеннюю коллекцию Dior Homme.

К счастью, нам не нужно быть обладателем Оскара, чтобы иметь такой гардероб, как Малек. Ниже вы можете увидеть 5 уроков стиля из своего гардероба, которые стоит вдохновить.

1. Брось галстук

В последнее время видно, что некоторые джентльмены немного восстали против галстука. Если в 1980-х этот элемент был символом статуса, то сегодня от него часто отказываются в пользу более сдержанного и свободного износа. Западная пресса уже придумала термин «воздушная связь». Одним из людей, который руководствуется этим принципом, является Рами Малек.

Носит ли он алый костюм Givenchy на церемонии награждения Общества кинокритиков онлайн или смокинг Берлути в Бафта, Малек обычно не носит галстук. Это движение позволяет, прежде всего, обратить внимание на другие элементы нашей одежды - например, аксессуары, такие как часы. И это также отличная идея быть современным. В конце концов, сегодняшняя мужская мода основана на смелом нарушении схем.

2. Полосатый костюм это

Творение Малеки из нью-йоркской премьеры 4-го сезона "Мистер Робот »является доказательством того, насколько хорошо у этого актера чувство стиля. Блестящий ребристый костюм от Saint Laurent сильно бросается в глаза и в то же время прекрасно стройнит фигуру. А акцент с шелковой рубашкой с пятнистым узором только добавляет всей настоящей оригинальности.

3. Ставка на конструкции

Было признано, что придерживаться нейтральной цветовой палитры или отдавать предпочтение монохромным решениям - это безопасный способ выглядеть хорошо, но нынешняя мода показывает, что вы можете подходить к вещам по-разному, что более смело. Прошли те времена, когда минимализм был способом выразить ваш стиль - теперь, благодаря таким брендам, как Gucci или Versace, речь идет о смелом дизайне.

Малек хорошо разбирается в тенденциях. Достаточно взглянуть на его взгляд из фотографии, на которой он был одет с ног до головы в одежде от Dunhill. Актер не только надел рубашку с рисунком, но и выбрал облегающий плащ. Это здорово выглядит. Тем более что безумие горы тонизируется более спокойным дном.

4. Кожаные штаны

Лауреат Оскара за роль Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии» имеет действительно хорошие идеи по стайлингу. Принимая участие в показе Сен-Лоран весной / летом 2020 года во время Парижской недели моды в прошлом году, Малек появился в кожаных штанах, которые он сочетал с блестящей черной курткой и рубашкой. Самое интересное в этой внешности - то, как актер ловко отвлек свое внимание от смелой и эксцентричной ямы. Если вы уже носите кожаные штаны, то так оно и есть. Тем более что сейчас это снова модно.

5. Модная обувь

Наряд Малеека от прошлогоднего Met Gala был одним из лучших. Причина проста - актер представил образ, который могут носить и обычные люди, такие как мы. Одетый исключительно в Сен-Лоран, Малек умело избегал китч, благодаря чему он создал что-то вроде создания модельной вечеринки. Мерцающая серебряная рубашка и бархатный жакет с черными брюками отлично справляются со своей работой, но именно блестящие черно-красные туфли привлекают наибольшее внимание. Обувь - действительно самая важная часть нашей стилизации - благодаря им мы можем даже поднять обычную одежду на более высокий уровень. Стоит иметь хотя бы еще одну модную пару в своем гардеробе - мы привнесем немного цвета и безумия в ваш стиль.

СЛУШАТЬ СТАТЬЮ & gt; & gt; Чтобы прослушать эту статью, вам понадобится всего 5 минут: