Том Харди - один из тех актеров, которые любят вызовы. Будь то спектакль в «Бронсоне», «Восстании темного рыцаря», «Яде», «Безумном Максе: На дороге гнева» или в сериале «Пик Блиндерс», британцы предпочитают играть выразительных персонажей, которых чаще всего можно назвать антигероями. Можно даже сказать, что любимые жанры Харди - это криминальные и боевики. Дебютировав на VOD 12 мая этого года, «Фонзо» является еще одним подтверждением этого. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как актер исполнил роль американского гангстера Аль Капоне.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Том Харди в роли Аль Капоне. Смотрите метаморфоз британского актера!

В недавно вышедшем трейлере к этому фильму мы увидели Харди в гриме. Его гардероб также впечатляет - элегантные костюмы из трех частей, которые Капоне, вероятно, носил при жизни. Не менее интересным является личный стиль актера, который, кажется, проистекает из его работы. Как и герои, которых он обычно играет, Харди носит практичные наряды: джинсы, ботильоны и рубашки в течение дня, костюмы из трех частей ночью.

Все это делает Харди человеком, которому следует советоваться с одеждой. Ниже вы найдете 5 стилевых уроков, которые мы выберем из своего гардероба.

1. Пальто должно быть классическим

Пальто является наиболее важным элементом одежды (особенно в прохладные дни). Лучше всего, когда он выглядит максимально простым и классическим. Вышеуказанный внешний вид Hardy 2016 года является хорошим ориентиром. Во время премьеры «Призрака» последним слоем был бирюзовый двубортный плащ, отделанный великолепными погонами.

2. Белая рубашка творит чудеса

Шкаф Харди в основном очень повседневный, но есть один элемент, который она любит носить и днем, и ночью. Это белая рубашка. Он носит его очень свободно, как показано на прилагаемой фотографии. Рубашка не только расстегнута и раздвинута, но и сочетается с прямыми джинсами и коричневыми ботинками. Это банальная стилизация, но очень эффективная и универсальная. И если мы закатаем рукава, как сделал Харди, мы просто добавим привлекательности.

3. Рассмотрим аксессуары костюма

Роль Харди в «Пик Блиндерс» (все там прекрасно одеты), безусловно, повлияла на его гардероб, особенно в отделе аксессуаров. Чтобы дополнить свой серый костюм из трех частей, Харди выбрал карманные часы. Отличная идея Еще одним замечательным штрихом является золотой атласный галстук, который привносит правильную дозу экстравагантности в общий безопасный набор. Вот как стилизации оживают.

4. Используйте уверенность

Том Харди прекрасно знает, что мужской гардероб должен содержать так называемые уверенность или одежду, которую мы любим носить каждый день. Любимые повседневные наряды Харди включают белые кроссовки Nike, узкие синие джинсы (чем темнее, тем лучше), белая футболка и черный бомбер. По крайней мере, один из этих элементов послужит вам практически для любого случая (кроме событий в черном галстуке), поэтому стоит иметь их под рукой.

5. Костюм из трех частей

Когда дело доходит до пошива одежды, мы редко видим Тома Харди в чем-либо кроме костюма из трех частей. В этом нет ничего удивительного. Этот наряд всегда отлично работает, особенно в сочетании с классическим оксфордом, полосатым галстуком и рубашкой с клубным воротником. Костюм из трех частей является основой гардероба Харди и всей мужской одежды. Поэтому стоит надеть его, когда нас ждет официальное мероприятие.