Постгерманский, Каролина Кушик

- Магда, ты читал Понецкие? Я не читал. У вас, девушки из Легницы, не было этой книги в ваших руках? О, позвольте мне сказать вам, что как только это попало в мои руки, за что я благодарю своих друзей, я не передал его на последнюю страницу. Дебютировавшая Каролина Кушик, легницкая девушка, германистка и переводчик, опрометчиво рассказывает историю западно-польских земель, которые после войны были быстро покинуты Германией, и мы их заселили. Это книга о человеческих мечтах, фантазиях, страхе и стремлениях, хотя Каролина пишет о многоквартирных домах, крышах, печах и чашах. Я из Легницы, и эта книга рассказывает мне о моем детстве и отвечает на большинство вопросов, которые беспокоили меня в то время. Если ты живешь на западных землях, он тебе ответит, я помолвлен.

Никто не идет, Горизонт, Якуб Малецкий

И вот мое литературное открытие года! Дамы и господа, Якуб Малецкий! Куба писал более десятка лет, а три года назад он был номинирован на премию Nike за «Следы». Как повезло, что этот мальчик из Коло, хотя и хотел стать пудзянцем, стал писателем. Я не могу выбрать, поэтому я рекомендую вам оба «Никто не идет» и «Горизонт» - его последние романы, оба о человеческих судьбах, которые переплетаются, хотя они кажутся такими далекими. Малецки пишет о чувствах и отношениях как репортер, чисто, экономно. Имеет фокус на социальных проблемах. Я знаю людей, которые плакали, читая его романы. И это лучшая рекомендация.

Книги ИаковаОльга Токарчук

Кто любит кирпичные книги, сдавайте! Не вижу Но сделайте исключение для «Книги Якуба» Ольги Токарчук. Что 900 страниц? Это обнадеживающее сравнение. Знаете ли вы острые ощущения, когда вы запускаете следующий сезон вашей любимой серии? А как ты стесняешься, наблюдай за всем сразу, ведь ночь от сна? Предупреждаю, книги одинаковые! Вы хотите продолжать читать, хотя уже рассвет. Я пропускаю тот факт, что лауреат Нобелевской премии должен быть прочитан, но для нее каждые 100 страниц стоят бессонной ночи или даже двух. Приколы для хардкорных энтузиастов: Ольга шутила, что ее книги лучше всего читать, вставая. Кто будет делать это с Книгами? Пожалуйста, пришлите доказательства на электронный адрес ELLE MAN. Я лично награжу вас.

Вы будете любить. О любви на языке, Ежи Бралчик и Люсина Кервиль

«Вы будете любить. О любви на языке »- самая продаваемая книга свадебных подарков. И я уважаю это. Например, чтобы иметь такую ​​семейную пару, можно только подчеркнуть. И вот сюрприз! Это книга о словах, но самое главное - между строк. Ежи Бралчик и Люсина Кервиль вместе тридцать пять лет. Что они делают постоянно? Они живут в диалоге! В интервью с Каролиной Опонович, профессором правильного языка и доктором психологии агрессии, показано, что любовь - это не вечное пьянство из своих кончиков. Как они красиво спорят! Вы знаете, что такое брачное на открытом воздухе? Вы узнаете! Я желаю вам любви во время чтения.

Это война Женщины, фундаменталисты и новое средневековье, Клементина Суханова

И, наконец, книга о силах, которые правят миром. Темно и светло. Автор проводит тщательное расследование деятельности организаций, которые, подтасовывая лозунг абортов, пытаются влиять на правительства отдельных стран. Горячая тема также в Польше. На эмоциональном уровне это книга о женской силе. Сила, которая может изменить ход истории.

Магда Молек, не просто книжный стиль

Кстати, нельзя не упомянуть и о новом проекте Магды, о ее новом канале на YouTube «В моем стиле». Как она говорит о нем, это подарок, который она решила сделать к своему 40-летию. Но также по случаю 25-летия ее работы в этом году перед камерой:

Первое слово, которое я сказал, было «почему» - да, это было бы отличным введением в это описание, но у меня нет доказательств вышеизложенного. Я спрашиваю с тех пор, как помню, и это трудно, так и останется. Чтобы не прикончить своих близких и себя, я решил сделать это образом жизни. Я не могу жаловаться, потому что, к моему удивлению, все еще есть замечательные люди, которые хотят ответить на мои вопросы (я люблю тебя!). Я был журналистом 25 лет. Я работал почти везде на телевидении. Нет, я не имею в виду телевизионные станции, хотя проще перечислить те, в которых я еще не был. С акцентом еще нет. И из-за растущей потребности в свободе и независимости я спрошу здесь. Для тебя, для тебя и с тобой. Добро пожаловать в моем стиле.

Это анонс программы Магды, которая сегодня приглашает вас на первый эпизод. И в нем краткая информация о начале ее работы, приключениях с последующими радиостанциями и ответе на вопрос, как случилось, что она наконец пришла в TVN и TVN Style. Мы "проглотили" весь фрагмент сразу. В конце концов, такие карьеры сегодня редки. И, кстати, также хороший материал для книги. Идеально подходит не только для эпидемий ...