Рождество повальное увлечение началось навсегда! Кажущееся спокойствие на лицах проходящих по улице людей превращается в гримасу безумия, как только они пересекают порог торгового центра. Некоторые люди все еще думают, что у них есть время, потому что до Рождества осталось две недели ... десять дней ... неделя ... три дня ... раны !!! Три дня ??? Спаси себя кто может!

Результат? Сотни тысяч подарков пропущены, недействительны, мягки, ненужны. Точно такие же разочарования. Вы не знаете, что купить своему мужчине? Я не помогу тебе. Но я скажу вам, что не стоит покупать его, если вы не хотите, чтобы он думал, что вам все равно. Хотя, чтобы сказать вам правду, если вы все еще ищете подарок для него перед Рождеством, это означает, что вы действительно не заботитесь о нем ...

Но вы все равно можете спасти свою ситуацию! При условии, что вы не покупаете эти 4 предмета:

1. Носки. Какими бы смешными или красочными они ни были, носки - вершина спокойствия. Для парня носки - это ... носки. Полезно, они часто теряются, иногда они не имеют себе равных, часто дырявые, иногда вчера, но это не подарок. Ну, разве тебе не нравится находить свои подарки глубоко спрятанными за диваном и забытыми даже пауками?

2. Бритвы. Самый неудачный, когда он добирается до парня, который последний раз побрился перед выпускным балом и является поклонником густой бороды. Вы можете защитить себя тем, что с помощью бритвы вы можете побрить места на теле, кроме лица. Но вы действительно хотите двигаться в этом направлении?

3. Отвертки. Какова вероятность, что вы будете поражены таким подарком? Половина и половина? Потому что вы думаете: парни делятся на две группы: те, кто любит DIY, и те, кто их презирает. Предположим, ваш парень принадлежит к первой группе. Это означает, что он урод и уже имеет четыре отвертки. А ваши из супермаркета могут заменить только замки на вашей двери. В этом ли смысл?

4. Массажный ваучер. Вы думаете: кто будет презирать это? Такой приятный подарок, интимный, теплый. Крестьянин расслабится. Отдых. Хммм ... Есть подвох! Эти купоны - не знаю почему - обычно имеют конкретные даты истечения срока действия. И вот вписывается этот массаж в напряженный график начала года! Запишитесь на прием, подтвердите, иди, позвольте себе сделать массаж. Пол дня из головы! Забудьте об этом!

Но есть одна вещь, которую вы можете дать мужчине, когда все провалилось. Дай ему свое ... время. Сам. Ваше внимание Стоп. Посмотри ему в глаза. Глубоко. И оставайся с ним. Да на самом деле. Так медленно Так сложно Каждый из нас, ребята, нуждается в этом.

---------

Tomasz Sobierajski - социолог по профессии и увлечению, исследователь социальных явлений и культурных тенденций. Ученый 3.0 не боится сложных задач и междисциплинарности. Автор нескольких книг по важным вопросам. Академический лектор и общежитие с амбициями. Отличный слушатель и увлеченный наблюдатель. Куратор хороших манер и тренер правильного общения. Апостол хороших новостей и противник плохих эмоций. Спортсмен и путешественник по страсти. Вегетарианец, велосипедист и оптимист. Житель Нью-Йорка от души, Берлинец от любви и варшавский гражданин по выбору.