В жизни достаточно правил. Тем не менее, некоторые оказываются очень полезными. Эта категория определенно включает в себя правила, касающиеся хорошей одежды. Конечно, каждый человек, опираясь на знания из собственного опыта, может прийти к некоторым выводам сам. И без сомнения, то, что работает для одного человека, не обязательно будет играть за другого. Один найдет внешность слишком обыденной, а другую слишком авангардной. Когда дело доходит до одежды, всегда есть различные факторы, чтобы рассмотреть.

Но вы никогда не сможете отказаться от хорошего совета. Тем более что мужская одежда становится богаче, разнообразнее, экспериментальнее и осведомленнее о тенденциях. В сомнительные времена любой совет может помочь нам обойти модную ложь. Большим плюсом мужской моды является тот факт, что правила, как правило, уходят корнями в историю - они известны из поколения в поколение, поэтому можно предположить, что они хорошо работают даже сегодня. И они обычно настолько очевидны, что их часто упускают из виду.

Можно предположить, что вы уже давно открыли для себя многие из этих принципов. Но стоит собрать некоторых из них в одном месте, потому что они не только выдержали испытание временем, но и, прежде всего, надежное руководство о том, как хорошо одеваться. Ниже приведены первые пять универсальных принципов мужской одежды:

Правило 1: Носите облегающий костюм

Ключом к хорошему внешнему виду костюма является соответствие. Если вы покупаете его впервые, сконцентрируйтесь на подгонке рук, потому что в случае необходимости портному будет гораздо легче работать над изменением груди и талии. Классический однобортный костюм с двумя пуговицами темно-синего цвета - лучший и самый полезный вариант. Такой наряд совсем не скучный. Костюм униформа. Идея состоит в том, чтобы думать об этом как о холсте, на котором вы можете строить различные идеи о своем собственном стиле. Впечатляет то, как вы носите его, а не бренд.

Правило 2: разумно инвестируйте в свои часы

Часы похожи на произведение искусства. Выбирайте его, потому что вы любите его, а не потому, что он может стать инвестицией в будущее. Таймер - это нечто личное, то, что отражает ваш характер и то, где вы находитесь в данный момент. Но вы также должны быть практичными. Эстетичные и функциональные спортивные модели подходят всем и способны противостоять повседневным нагрузкам. Тем не менее, часы все еще должны соответствовать вам. Вы должны чувствовать себя комфортно с ним - в то же время позаботьтесь о правильном размере и толщине по отношению к запястью - 40 мм считается хорошим диаметром корпуса, но вы должны проверить это сами, чтобы быть уверенным.

Правило 3: не бойтесь использовать цвет

Будь то повседневная или официальная одежда, добавьте немного цвета в свой стиль. Большинство мужчин боятся, если их одежда отличается от темно-синего, серого или черного. Но цвет также может быть вне времени. Например, зеленый костюм может выглядеть довольно грубым, и то же самое можно сказать о бежевом или фиолетовом. Однако если вам не нужно такое целое, то вы легко можете ввести цвет в один элемент - брюки или пиджак или рубашку.

Правило 4: пусть ваши джинсы приобретут характер

Самый универсальный крой самой популярной одежды в мире - зауженный. Она шире в бедре, поэтому она удобна, но, кстати, она сужается, поэтому она подходит как для элегантной обуви, так и для кроссовок. Это лучший круглый год носить. Лучше выбрать темные джинсы с джинсовым покрытием Удовольствие от этого наряда заключается в том, что оно выдерживается чрезвычайно стильно. Ваши джинсы выглядят изношенными и изношенными спустя годы, что только придает им характер.

Принцип 5: заботиться о

Это совет, который ваши родители могут дать вам, но если вы вложили деньги в свою одежду, позаботьтесь о них. Используйте деревянные вешалки для рубашек и обувь для вашей лучшей обуви (оксфорд, дерби, лоферы). Не забудьте отполировать свою обувь. Дайте свой уборочный и гладильный костюм. Регулярно стирайте одежду и не сушите ее в стиральной машине (это может повредить ткань). Вы также должны заботиться о себе. Установите простую, но не менее надежную систему ухода. Ведь дьявол кроется в деталях.