100 лет со дня рождения Аперолы на Висле

Aperol уже сто лет показывает вам, как вкусить жизнь и наслаждаться настоящей сладкой жизнью, наслаждаясь очарованием южной культуры аперитивов. Как раз к 100-летию со дня рождения марки Aperol на ул. Wioślarska 6 в Варшаве открылся бар Spritz. Событие открытия нового места на карте столицы привлекло звезд из мира средств массовой информации, кино и музыки. Все мероприятие было проведено нашим главным редактором, Оливье Джаниак, Ссылаясь на лозунг дня рождения бренда «100 лет радости», гости праздновали в радостном настроении, в духе веселья, наслаждаясь музыкой в ​​исполнении Сердце Джона и Aperol Spritz служил все время. Этот характерный коктейль уже завоевал сердца потребителей во всем мире, в том числе и в Польше. Неудивительно, что мы также отметили его 100-летний юбилей на реке Висле. И празднование было украшено их присутствием, среди других Антек Круликовски, Михал Пирог, Петр Чайковский, Лукаш Емиол, Барбара Курдей-Сатан, Ханна Лис, Мариета Жуковска, Ола Доманьская, Бася Пасек яAda Fijał.

ЧИТАЙТЕ: Премьера праздника ELLE MAN в объективно новейшем Huawei P30 lite

Spritz Bar - где и когда его посетить?

Spritz Bar на ул. Wioślarska 6 в Варшаве будет работать до 10 августа, со среды по воскресенье, с 12:00 до полуночи. Каждую пятницу гости смогут играть под музыку лучших диджеев, а по субботам слушать живых исполнителей, таких как Барановский, Рени Юсис, Ольга Поликовская, Расментализм и Буслав.

100 лет Aperola

Aperol является знаковым итальянским продуктом, отмечающим в этом году свое 100-летие. Его рецепт остается неизменным с самого начала производства, то есть с 1919 года. Это всемирно известный аперитив с уникальным горьковато-сладким вкусом, представляющий собой сочетание дюжины трав, горького апельсина и ревеня. Чаще всего его подают и пользуются популярностью в форме освежающего коктейля Aperol Spritz, который в идеальных пропорциях сочетает в себе просекко Gancia и сам Aperol. Это идеальный напиток для неформальной встречи, начала вечеринки или просто для приятного отдыха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Король Лев»: лучшие мужские стилизации на премьере Диснея

Фотографии с празднования 100-летия Aperol nad Wisłą можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;