У каждого разные потребности, которые также могут быть связаны с сексуальной зоной. Сексуальные позиции - важный элемент любовного искусства. Они были написаны много раз, даже в Камасутре. Нет сомнений в том, что выбор правильной позиции для данной пары повлияет на ваше удовлетворение в постели. Это секрет успешной половой жизни. В дополнение к особенно любимой классической позе, которая позволяет вам наслаждаться взаимной близостью со стороны партнеров, вы также можете выбирать из множества других интересных сексуальных позиций. Мы представляем 10, которые принесут вам наибольшую радость и обеспечат полное удовлетворение вашей сексуальной жизни.

10. Половая поза цветка лотоса

В сексе вы можете занимать много позиций, а источником вдохновения для пар может быть даже позиция Камасутры. Именно в ней был найден предмет под названием «цветок лотоса». Возможно, он неочевиден и не может легко достичь оргазма, но все это вознаграждает пары чувством близости и удовлетворения, в том числе и в эмоциональном измерении физического контакта. Цветок лотоса - это не позиция для всех, потому что он требует любителей эффективности и выносливости. Вы также должны принять относительно небольшую свободу передвижения, которая применима к этой сексуальной позиции.

Стоит помнить, что существует несколько разновидностей этого предмета. Наиболее популярны два из них: с пассивной женской стороной или с пассивной мужской стороной. Он заключается в том, что мужчина сидит на кровати или полу со скрещенными ногами, а женщина сидит на нем, обхватив бедрами ноги. Наклон тела партнеров назад изменит угол проникновения, и это поможет мужчине лучше стимулировать точку G женщины.

В классическом варианте сексуальное положение цветка лотоса делает женщину активным участником и имеет неограниченный контроль над ситуацией. Определяет темп и глубину движений. Человеку приписывается пассивный голос.

9. Сексуальная поза на бабочке

Это одна из самых сложных позиций в сексе, требующая от партнеров ловкости. В сексуальной позе на бабочке женщина сидит на бедрах своего партнера с раздвинутыми ногами и откидывается назад, подперев руки. Мужчина также откидывается назад и опирается руками на землю. Они оба становятся активными сторонами и влияют на развитие отношений. Перемещение бедер и толкание ног усиливают ощущения и провоцируют желаемые скользящие движения до достижения оргазма. Преимуществом положения бабочки является возможность наблюдать взаимные реакции между любовниками.

8. Сидящее сексуальное положение

Это одна из самых желательных и удовлетворительных сексуальных позиций для женщин. Все потому, что он интенсивно стимулирует переднюю стенку влагалища, где находится точка G. Это часто является ключом к достижению оргазма. Используя эту позицию, сам оргазм становится более полным и более удовлетворительным.

В положении сидя мужчина ложится на кровать, а женщина садится с согнутыми ногами. Ее ноги на кровати, а ее руки на коленях ее партнера. Лица партнеров сталкиваются друг с другом.

7. Сексуальная позиция 69

Одна из самых известных секс позиций для орального секса. Позиция «69» или «6 из 9» получила свое название от того, как в ней расположены тела партнеров. Этот тип орального секса позволяет партнерам одновременно ласкать свои гениталии и отлично подходит для прелюдии. Чаще всего позы для орального секса 69 заключаются в том, что партнер лежит рядом с партнером так, что ее гениталии находятся на высоте его лица и позволяют ему стимулировать их рот и язык. Женщина может сделать то же самое с мужскими органами.

6. Миссионерская сексуальная позиция

Несмотря на то, что в сексе существует множество новаторских позиций, а Камасутра полон предложений о партнерах, по-прежнему самой популярной среди влюбленных является миссионерская сексуальная позиция, также называемая классической позицией. Он заключается в том, что женщина лежит на спине, ноги разведены и слегка согнуты, а мужчина лежит между ее ногами и является активной стороной полового акта. Он контролирует движения, манеру и глубину проникновения и диктует темп. Ничто не сравнится с ее популярностью!