1. Пятница, пятница, пятница. Кшиштоф Пинтек, отличный футболист и фантастический парень. Нам все равно, если он всегда забивает. Как это стреляет - это красиво. Мы верим в него и кричим "Пио, Пио, Пио". Но текст на обложке не о целях, а о любви. О жертве. Команда. О том, что важно

СМОТРЕТЬ: Кшиштоф Пинтек, звезда сентября ELLE MANA. Что внутри

2. Образ того, что важно в мужском мире, дополняет другой герой: Ксавери Жулавский рассказывает о своих отношениях с отцом, о том, что вредит нам в ДНК, а что нельзя выбросить. Он помнит время эмиграции во Францию, его дружбу с Софи Марсо, время, проведенное в Африке. И он рассказывает о своем последнем фильме «Речь птиц», который после некоторой суматохи, однако, отправился на главный конкурс в Гдыню.

3. Войтек Мазолевский рассказывает об отношениях с сыном. Как вы любите на расстоянии, как создать близость, когда вам нужно быть далеко. О том, что связывает зрелого мужчину с мальчиком, стоящим на пороге подростковой жизни. И о музыке, которая вытекает из этого.

4. Януш Леон Вишневский говорит о необходимости близости. После «Одиночества в сети» наступает время любви вне сети. Писатель рассказывает о внезапном успехе своей первой книги, любви, возвращении в Три-Сити и прощании с одиночеством.

5. Мы ставим на самые важные мужские роли на фестивале этого года в Гдыне. На нас произвели впечатление Павел Вильчак в «Мистере Т» и Себастьян Фабийский в «Речи птиц». Бартош Беления в «теле Бога» сбил нас с ног. И еще несколько польских актеров ... Молодежь приходит!

6. Агнешка Холланд, которая возвращается с новым фильмом «Гражданин Джонс», определяет, что нужно заботиться, чтобы не потеряться в мире, в стране, где все устремляется в опасном направлении. Он трогательно говорит о сегодняшнем дне, которого придерживаются не все.

7. Мы - журнал, для которого важна мода. Мы предлагаем «во что поиграть», а также как носить, чтобы жизнь мужчин была красочной, насыщенной и элегантной. Руководитель отдела моды Marcin Świderek представляет последние мировые тенденции, а мы показываем, как они носят (после работы и на работу) польских врачей.

8. В Европе более 2 миллионов мужчин имеют диагноз рака простаты. Доктор Стефан Чарнецкий, уролог, ведет нас по этому вопросу мягко и с сочувствием. В то же время он дает несколько простых правил, которым лучше следовать.

9. Современные автомобили стали концертными залами, в которых каждый аудиофил может слушать музыку высочайшего качества. Мы говорим о музыкальном оборудовании в современных автомобилях. Как выбрать, на что ориентироваться и что слушать.

10. Шоппинг! В этом выпуске мы прилагаем вкладыш с сотнями купонов на скидки в магазинах. В первые выходные октября вы можете сойти с ума и получить действительно выгодные цены. Для себя, для нее, для друга, для семьи. Скидки до 60%. Грех не воспользоваться!