Создание списков никогда не бывает легким, особенно те, которые ограничены десятью пунктами. Всегда есть что упустить, хотя во многих случаях различия в уровнях качества между производствами практически незаметны. Следовательно, мы решили прорваться легко и, наконец, наш список включает 11 лучших серий. Делая это, мы руководствовались несколькими правилами. Чтобы найти ее, большинство эпизодов сериала пришлось транслировать в этом десятилетии. Исключением является случай с третьим сезоном «Твин Пикс», который вернулся через 26 лет. Конечно, список не мог пропустить хотя бы один минисериал.

У нас были проблемы с "Sukcesja", потому что эта серия все еще продолжается (третий сезон будет на HBO в следующем году). Да, у нас также есть «BoJack», но этот обязательно закончится в 2020 году. Но так как два сезона "Преемственности" уже прошли, мы пришли к выводу, что было бы грехом не ставить такой хороший заголовок в список. И если в последующие годы сериал (надеюсь, что нет) будет иметь еще как минимум три сезона, он также попадет в список 2020-2029 годов. Мы можем добавить, что если бы мы думали, что пропустили «Преемственность», ее заменили бы сериал «Слишком стар, чтобы умереть молодым» на Николаса Виндинга Рефна или «Хроники Таймс-сквер». И нет, вы не найдете здесь «Игры престолов». Прошлый сезон проделал хорошую работу, но даже без этой «Игры престолов» не было бы даже в топ-20.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Экранный секс или лучшие секс сцены в фильмах [ГАЛЕРЕЯ]

И каким было это десятилетие? Он был полон шедевров и ужасов. Количество выпускаемых серий просто приносило головокружение каждый год. И, похоже, что в предстоящее десятилетие темп не снизится. Однако это имеет свои большие недостатки. Хотя в настоящее время мы можем найти немало сериалов, к сожалению, редко один из них действительно впечатляет. Рынок насыщен количеством названий. Часто предметы удаляются после одного сезона или в неподходящее время. Но даже HBO доказывает, что вы можете выпустить 3-4 очень хороших или отличных сериала в течение года. Но хватит об этом. В галерее вы можете прочитать о наших лучших одиннадцати с 2010-2019.