Как и в случае описания более ранних списков премьер-министров на Netflix, мы упомянули, что их так много, что мы на самом деле не можем составить себе наблюдение. Говорят, что от скинии голова не болит, поэтому мы не можем жаловаться. Наоборот, чем больше мы должны выбирать, тем лучше для нас. А в августе график очень конкретный. Особенно для фильмов.

Вот лучшие 10 премьер на Netflix в августе:

"Злые собаки "

Netflix на пульсе кинопремьер. Потому что загрузка первых двух фильмов Квентина Тарантино является умной ссылкой на тот факт, что премьера у нас будет «Давным-давно ... в Голливуде». Это означает, что у нас теперь есть четыре предложения от американского чемпиона на сайте. И если кто-то не видел его дебюта в 1992 году, то ему будет очень весело.

«Бешеные собаки» - типичный пример режиссера Тарантино; Достаточно сказать, что во время его съемок он был сильно вдохновлен «Убийством» Стенли Кубрика, но сходства с другими фильмами можно найти целой кучей (например, «Улицы несчастья» Мартина Скорсезе, «Горящий город» Ринго Ламы). Персонажи на самом деле продолжают заводиться, но это успех фильма.

"Криминальное чтиво "

Этот фильм не нуждается в представлении. Это один из тех редких шедевров, который даже во время 31-го показа восхищает так же, как и в первый раз. Рецепт прост, но невероятно сложен: ахронологическое повествование, полный ситуационного юмора, умная кража и фанера фильмов, любимых создателем, очень характерный актерский состав, смертельный саундтрек и интеллектуальное редактирование. Вероятно, это последний американский фильм 90-х годов, каким-то удивительным образом вписывающийся в связное, взрывное целое, состоящее только из незабываемых сцен. «Криминальное чтиво» обладает этим уникальным, сверхреалистичным очарованием Лос-Анджелеса, где каждая локация выглядит так, как будто это был фильм.

"Роковое увлечение "

Этот фильм 1987 года - очень хорошо направленная вещь, которая, кстати, была чем-то вроде предварительного просмотра небольшого тренда, связанного с эротическими триллерами, который произошел в первой половине 90-х. одержимость чрезвычайно убедительным образом. Ее характер признан многими психиатрами и кинематографистами как иллюстрация пограничной личности. Как писал выдающийся американский критик Джим Хоберман, «фатальное влечение - это метафора того, насколько разрушительным может быть секс».

"Большой Лебовски "

Работа братьев Коэнов - это тот фильм, который уже во время его премьеры становится культовым. «Большой Лебовски», вдохновленный работами Рэймонда Чандлера, побеждает не только в великом творчестве Джеффа Бриджеса, но и в удивительно расслабленном тоне. Повествование имеет эпизодическую форму, которая работает только на благо. И второй план чрезвычайно красочен (Джон Годдман, Стив Бушеми, Джон Туртурро). Чувак в действии можно наблюдать практически бесконечно.

"Яйца в тропиках "

Случилось так, что в августе Netflix выпустит несколько очень успешных комедий, поэтому мне пришлось ограничиться перечислением меньше, чем я хотел. Я мог бы также выложить «Это конец» (2013), но я выбрал другую голливудскую сатиру, а именно «Яйца в тропиках» Бена Стиллера. О чем это Группа эгоцентрических актеров, вовлеченных в фильм о войне, отправляется в азиатские джунгли за реализмом. В ролях: Бен Стиллер, Яцек Блэк, Роберт Дауни-младший. (его самая забавная роль в его карьере), Ник Нолти и не имеющий характера Том Круз. Все это составляет в целом производство, которое в мета-шутках встречается гораздо чаще, чем оно пропускает. Одна из лучших американских комедий века.

"Hot Fuzz - Hot Dogs "

Эдгар Райт, несомненно, является одним из мастеров жанрового кино 21 века. Он стрелял, среди других отличный фильм о зомби («Поводок живых мертвецов»), великолепная комическая адаптация («Скотт Пилигрим против мира»), отличная научная фантастика («Это конец» - это на Netflix) и отличная комедийная комедия «Hot Fuzz - Sharp Dogs». В этом фильме лондонский полицейский переводится в маленький город. Вместе со своим новым партнером они пытаются объяснить серию подозрительных происшествий и событий. Дуэт Саймон Пегг и Ник Фрост - спектакль, поэтому стоит посмотреть на них. Мало того, что изобретательность сцен может иногда удивлять вас, все это чрезвычайно очаровательно благодаря двум хорошим актерам. Кроме того, Райт является экспертом в успешном цитировании классики кино.

"Mindhunter »- 2 сезон

Первый сезон Mindhunter попал в Netflix в 2017 году. Одним из продюсеров был сам Дэвид Финчер. Режиссер «Зодиака» скорее не занимается слабыми проектами, поэтому еще до премьеры сериала ожидалось, что это будет что-то хорошее. И это оказалось правдой. Хорошо намотанный и сыгранный, ориентированный на соответствующее развитие персонажа, «Mindhunter» показал захватывающие начинания в разработке методов преследования серийных убийц. Во втором сезоне команда поведенческого анализа наконец сможет применить их на практике, когда ФБР начнет широкомасштабный поиск серийного убийцы детей, который бродит в Атланте. В продолжении мы увидим Чарльза Мэнсона, который, как вы знаете, также появится в фильме Тарантино «Давным-давно ... в Голливуде». Чтобы было еще интереснее, в обоих случаях Мэнсона играл один и тот же актер - Дэймон Херриман.

"СВЕТ "- 3-й сезон

«Glow» фокусируется на группе женщин, борющихся в борцовской лиге. Первые два сезона собирали фантастические отзывы критиков, поэтому неудивительно, что Netflix также заказал третий сезон. На этот раз девушки готовятся выступить в легендарном Вегасе. Однако их дружбе угрожают разные приоритеты, спящие инстинкты и борьба за власть. Вероятно, мы можем ожидать еще одного удачного сочетания сатиры, китча и юмора.

"Дорогие белые! - 3 сезон

В этом сериале, основанном на одноименном фильме 2014 года, мы смотрим на жизнь в Америке, якобы «свободную от расовых проблем». Акция "Дорогие белые!" происходит в американском университете, который суетится в основном белых талантов. Расовая напряженность постоянно растет на него. Зрители следят за судьбой красочных студентов, которые пытаются оказаться в мире несправедливости, культурных предрассудков, политкорректности (или ее отсутствия) и иногда необдуманной активности в эпоху цифровых технологий. Создатели сериала "Дорогие белые!" в резкой, самоироничной, а иногда и грубо честной манере, они изображают на экране проблемы, которые мучают сегодняшнее общество, но добавляют к нему большую дозу смеха. Сезон 3 точно пройдет.

Темный Кристалл: Время Восстания "

Это, несомненно, самая громкая премьера новой серии на Netflix в августе. «Темный кристалл: время восстания» является приквелом к ​​классическому фэнтезийному фильму, в котором три молодых Гельфлинга раскрывают страшную тайну и спровоцируют восстание против жестокого правителя. В этой голосовой анимации персонажи ставят Тарон Эгертон, Хелена Бонэм Картер и Марк Хэмилл. Можно ожидать большого количества практических спецэффектов, потому что режиссер Луи Летерье настаивал на том, чтобы в сериале использовалось как можно меньше CGI.

Netflix - полный список сериальных и кинопремьер на июль 2019 года

1 августа
Бешеные собаки
S.W.A.T. Специальный блок
Осужденный
Мои дочери коровы
Четыре брата
Как долго
Hitch: лучший советник для среднего парня
Блок 99
Роковое увлечение
Криминальное чтиво
Интервью с солнцем нации
Бойка: бесспорный IV
Это конец
Мы уже закончили?
Страстные против шеф-поваров
Чудесные: Бидронка и Чарный Кот
Когда они плачут
Определенный Магический Индекс
Некий научный рейлган
Определенный магический указатель: фильм «Чудо Эндимиона»
Инспектор Гаджет

2 августа
Уважаемые белые! - сезон 3
Баскетбол или ничего
Derry Girls - 2 сезон
Мамы без сыновей
Спроси мудрецов - сезон 3
Ше-Ра и власть принцесс - 3 сезон

3 августа
Признания убийц

4 августа
Будь патриотом - приглашает Хасана Минхая - часть 4

5 августа
В мире аниме
AwanturNick - часть 2
Письмо о задержании
Тревога в Стране Огня

6 августа
Screwball

8 августа
Голый режиссер
У ассасинов
Доллар

9 августа
Синтония
Телефонисты - сезон 4
GLOW - сезон 3
Семья
Роко и его мир: Раньше это было
Мустанг: Истории
Маленькие детективы

10 августа
Бесславный

13 августа
Tiffany Haddish представляет: они готовы

15 августа
Whindersson Nunes: для взрослых
Кэннон Бастерс
Яйца в тропиках
Все для жизни

16 августа
Лучше, чем мы
45 об / мин
Защитник № 1 - сезон 3
Apache: La Vida de Carlos Tevez
Зеленая граница
Восьмая жертва
Mindhunter - сезон 2
Шесть овчарок
Маленькая Швейцария
Ищу диагноз
Вы должны быть сумасшедшими
Зимний захватчик: прожорливый флорпус
Испуганные дети: Снова в школу
Влюбленный Шекспир
Ярмарка тщеславия. Тщеславие Рынок
Полли идет
Большой Лебовски
Борьба
Хеллбой: Золотая армия
Хроники Риддика
Hot Fuzz - Хот-доги
Американский пирог: Братство Бета
8 миля
Довольно забавная история
Праздник
Няня
Ребята тоже плачут
Между адом и раем
Американский гангстер
Невероятный Халк
Человек с ледника
Ночной Ястреб
Последнее искушение Христа
Психол
Психоз II
Теди и карта сокровищ

18 августа
Динотрукс

20 августа
Саймон Амстел: Освободи

21 августа
Hyperdrive
Американский завод

22 августа
Любовная тревога

23 августа
Реноваторы из Долины Ржавчины
Эль Пепе: особая жизнь
HERO MASK - часть 2

27 августа
Обширное меню - сезон 2

28 августа
Свободные деньги: Лос-Анджелес - сезон 2

29 августа
Работающие мамы - сезон 3
Любовь под одной крышей
Кардец
Неважно, что

30 августа
13 заповедей
Голливудские стилисты
Список А
Снова в школу
Темный Кристалл: Время Восстания
Мощный маленький Bheem - сезон 2
Тру и Радужное Королевство: Дикий Йети
CAROLE & amp; ВТОРНИК

31 августа
Отель Трансильвания - сезон 1
Отель Трансильвания

В августе, но без точной даты
Священные игры - сезон 2