Новый год в Европе: Лондон, Великобритания

Тысячи людей собираются на реке Темзе, чтобы вместе поприветствовать Новый год, Самые важные здания английской столицы - вкл. Парламент и The London Eye - специально выделены по этому случаю. Спасибо - как каждый год бесплатно в sylwestra - общественный транспорт доставит вас туда, где он вам нужен, и вы сможете излечить утреннее похмелье на традиционном новогоднем параде, который пройдет через центр города.

Новый год в Европе: Брюссель, Бельгия

Стоит поехать в Брюссель чуть раньше - мегаполис славится одним из самых больших рождественских рынков в Европе. Но ценители благородных событий найдут что-то для себя. Специальные пройдут в разных частях города Новогодняя вечеринка - самый большой, конечно, будет проходить на Большой площади (отсюда и лучший вид на фейерверк).

Новый год в Европе: Вена, Австрия

У нас есть слабость для Вены в новогодний период - она ​​не только относительно близка к нашей стране, но и предлагает новогодний концерт в Венской филармонии 1 января. Покупка билетов на это событие граничит с чудом, но само представление транслируется на большом экране перед ратушей.

Но до новогоднего немого - веселое шампанское! Рождественский базар в Старом городе превращается в новогоднюю тропу, а глинтвейн становится самым популярным напитком. Примечание: события начинаются днем!

Новый год в Европе: Прага, Чехия

Мы не сомневаемся, что чешская столица является одним из самых красивых городов Европы. В sylwestra Вы будете веселиться здесь в многочисленных клубах или на Вацлавской площади, где Новый год будет приветствовать несколько сотен тысяч тусовщиков. Фейерверки здесь стреляют из разных частей мегаполиса - самые зрелищные можно увидеть возле Латенских Садов, центрального парка в Праге.

Новый год в Европе: Берлин, Германия

Власти Берлина уже подсчитали, что в столице Германии sylwestra потратит почти миллион человек! Большинство посетителей соберутся у Бранденбургских ворот, где состоятся основные новогодние праздники. Берлин славится своей более чем двухкилометровой полосой для вечеринок между воротами и колонной Победы - в этом районе вы найдете бары, музыкальные сцены, палатки для вечеринок, грузовики с едой и лазерные шоу.

Вас не интересуют баланги? В Берлине организован новогодний забег, к которому многие участники надевают красочные костюмы. Может быть, это идея?